[ссылка-1]
где делали и за сколько?
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Мамы сыновей, перенесших подобную операцию (см ссылку)
27.02.2013 15:51:44, Атом14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Девочки, всем спасибо за контакты, на почту присланные, надеюсь что получится.
27.02.2013 23:52:46, Атом

Да не болел, 4 года назад когда болел мой старший сын, к младшему ветрянка "не прилипла".
27.02.2013 23:48:51, Атом

Аня, мы у него должны были оперироваться. Я огласила что заплачу, он быстренько нас втиснул в очередь, я собрала за неделю все справки и анализы, совершив подвиг, мы поехали оформляться на операцию по выданном им путевке -и нас завернули в приемном -в нашей школе карантин по ветрянке, надо ждать еще пока он не кончится. А у сына поездка в питер оплаченная...
27.02.2013 16:04:15, Атом
он в нии педиатрии на талдомской работает Матаар Ассад ахмад как-то так.. . мы оперировались в РДКБ у Николаева,очень хороший доктор!
27.02.2013 16:01:48, ~Черныш~

Я не могу до него дозвониться вообще, трубку не берет, на автоответчик сообщения не принимаются из-за переполненности. И вообще у него такой поток...
28.02.2013 00:00:42, Атом
понравился:) но мы к нему позже ходили,если б я знала,что рядом такой спец... мы через дорогу от НИИ тогда жили:(да еще своих местных он оперировал бесплатно,всем помогал оформиться бесплатно! Отличный дядька. но вот нам посоветовали в РДКБ и мы ездили туда,хотя я не жалею,Николаев тоже отличный спец!
27.02.2013 18:34:22, ~Черныш~
Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.