Раздел: Анонсы

В блог Подписаться на Дзен!

Нужна ли нам такая обувь?

Фирмы: RЕ!D RОС!K-Италия,для занятий спортом ,активного отдыха,охоты,рыбалки,треккинга­, BО!NТ!IMES, LOМЕ!R. Часть обуви отшивается в Италии, часть в Румынии. Цены от 2300 на кроссовки до 3000 на сапоги. Поставщик один. Вся обувь из натуральной кожи, замши или нубука. Демисезонная и зимняя обувь на мембране
картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка

картинка
27.02.2013 13:25:10,

8 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

позовите 27.02.2013 16:35:58, Alinysa
подскажите какие размеры? 27.02.2013 15:11:10, elegance
klema
меня позовите 27.02.2013 14:15:22, klema
Sveetkin
А у них хорошая мембрана? не промокают? 27.02.2013 13:42:07, Sveetkin
У LОМ!er симпатекс, у Rеd Rос!k spoтекс , больше пока сказать ничего не могу т.к. не выкупали еще 27.02.2013 13:53:52, Selenka
мне первые понравились. И мне,пож-та,сообщите как откроете 27.02.2013 13:32:25, grinda
SweeT
Нужна. а первые это мужские?
позовите как откроете
27.02.2013 13:27:21, SweeT
мужские, позову :) 27.02.2013 13:28:27, Selenka

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!