Раздел: Обсуждение СП-товаров

помогите с выбором обуви
нужны сапожки для трехлетки на слякоть-грязь, когда все таять будет, чтоб удобные, не холодные и главное, чтоб не промокали, конечно. Присматриваюсь к Крези*Хорс с гортексом, Кро*ксам на флисе (не холодные?) или все же Эк*ко? Ничего из этого на промокаемость не пробовали, подскажите, плиз.
27.02.2013 01:37:40, MaryKa
29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

К комбезу под цвет еще такие получила, тоже ЗШ (Angelochek2003, тебе спасибо!)
27.02.2013 18:09:50, Clumsy

Я Бар*тек с мембраной один раз взяла - у них мембрана в обратную сторону работала, всю влагу снаружи активно перекачивала внутрь... : (( При легкой слякоти внутри ботинка образовывалась лужа... : (
27.02.2013 12:13:28, ЛюбимицаКлаппа

Знаете,когда снег активно тает,и лужи по колено нам ни суперфиты,ни екко не помогают!нас сноубутсы спасают,потому что мы лужи измеряем;-)
27.02.2013 08:33:56, ~Черныш~

хотя,смотря ,как вы гуляете:) моя-по уши залезает )
у меня в запасе сноубутсы, обычн резиновые сапоги с утепленным валенком(кстати,хороший вариант. летом валенок вынимается и получаются резин сапоги на летние дожди) и все таки экко,на которое надежд мало. 27.02.2013 02:25:54, Apfel

типа таких
[ссылка-1]
вообще можно определиться с маркой, моделью и размером, позвонить по магазинам и попросить отложить, я так часто делаю. 27.02.2013 02:27:04, Benita

Читайте также
Обморожение и переохлаждение: причины, признаки и первая помощь
Обморожение и переохлаждение могут случиться не только в сильный мороз, но и при обычной зимней погоде — особенно у детей. Рассказываем, чем отличаются эти состояния, какие симптомы нельзя игнорировать и как правильно оказать первую помощь.
Рассада в феврале: что сеять, как ухаживать и чем подкормить
Февраль – первый месяц, когда начинается рассадный сезон. Рассказываем, какие культуры стоит сеять именно сейчас, как ухаживать за рассадой в условиях короткого дня и чем подкармливать молодые растения, чтобы они выросли крепкими и не вытянулись.