никак .. никак не решится у нас квартирный вопрос ...
альтернатива тяжелая .. и район наш очень непростой в плане купли-продажи.. все очень дорого и маленький выбор. Переехать не можем - и школа и транспортные связи и все такое.
Итого - уже мульон месяцев все на месте - то нас покупают, но нет для нас квартиры, то наоборот. сейчас ни нас не покупают ни мы ничего найти не можем. А летом рожать. а места мало. и хочется покоя :) в том плане, чтобы уже устроилось все :(
ПОфлюидьте нам или покулачте что ли :( Вдруг все БАЦ и получится? а?
а еще авитаминоз и толстеть начала и вообще рожать страшно (хоть и не скоро еще :))
вот
Раздел: Кулачки, поддержка

можно поною?
26.02.2013 23:38:43, Individuale87 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

удачи! все получится! 27.02.2013 13:59:37, Lilurus
не переживайте, мы год не могли продать квартиру, хотели сначала решить квартирный вопрос, а потом заняться планированием детей. в итоге через год уже занялись планированием. и как только запланировали, сразу продали свою квартиру. но вот потом умумукались себе подбирать. договор в банке я подписывали в утягивающих колготках и свободной кофте, чтобы не заподозрили.
27.02.2013 12:54:57, TinaTekila
Катя, мы тоже достаточно долго продавали квартиру на Спортивной, хотели квартиру в конкретных домах здесь. Тоже, то нас не берут, то нам нечего брать. У нас еще и первый этаж - вообще просмотров не было. В итоге - мы переехали в трешку в нашем же подъезде. Так что ваша квартира вас тоже ждет. :) Хотите я на вас "чихну"? :)
А по поводу родов - у меня у детей разница 7 лет (у вас же примерно такая же будет?), вторые роды просто праздник, родила б еще, если беременной не ходить. :) 27.02.2013 11:34:39, Наталиша
ПОЧИХАЙ ПОБОЛЬШЕ?????
у меня будет 8,5 :)) я боюсь не родов даже - а последствий жпидуралки или спинальной (кесарево будет) 27.02.2013 11:38:29, Individuale
А по поводу родов - у меня у детей разница 7 лет (у вас же примерно такая же будет?), вторые роды просто праздник, родила б еще, если беременной не ходить. :) 27.02.2013 11:34:39, Наталиша

у меня будет 8,5 :)) я боюсь не родов даже - а последствий жпидуралки или спинальной (кесарево будет) 27.02.2013 11:38:29, Individuale
*Симоронский ритуал №30.*
Чтобы что то продать, надо ходить и стучать по предмету как на аукционе
и говорить продано. 100 процентный результат по отзывам на многих
форумах. Мне тоже этот ритуал всегда помогал в продаже машины. Но вот
что важно знать при таком ритуале. Надо осознавать, что вы действительно
хотите это продать.
@@@@@@@@@@@@@@@
27.02.2013 09:53:13, Счастливая БарНелия
Чтобы что то продать, надо ходить и стучать по предмету как на аукционе
и говорить продано. 100 процентный результат по отзывам на многих
форумах. Мне тоже этот ритуал всегда помогал в продаже машины. Но вот
что важно знать при таком ритуале. Надо осознавать, что вы действительно
хотите это продать.
@@@@@

А родов не бойтесь - второй раз легче и проше, а третий - так вообще как по маслу :))) 27.02.2013 08:43:25, ЛиПа (Лирума)

Я свою первую однушку на двушку больше 2-ух лет меняла, поскольку с Сокола уезжать не хотела, а проблемы были те же, все очень дорого и маленький выбор, то меня покупали, ноя найти ничего не могла, то наоборот. А потом - ррразззз!!! и все получилось:)
Так что все срастется! 27.02.2013 06:27:23, Наталия1974
Так что все срастется! 27.02.2013 06:27:23, Наталия1974

он с работы уходи в 7,30 или в 8... дома он хотя бы в 8,30 - те целый час у него есть на машку ..... А так не будет ( 27.02.2013 11:01:55, Individuale
А чего ж не поныть, нормальное явление на таком сроке )) Рожать тоже боялась, чай не каждый день рожаем-то, ближе к родам стала относиться к этой проблеме гораздо спокойнее, особенно помогли курсы для беременных, на которые пошла на 8 месяце. Как-то стало спокойнее после того как стала понимать механику процесса)) А с квартирой все сложится, когда время придет!
27.02.2013 00:46:31, alina_akulina
все будет хорошо! Я так несколько лет смотрела варианты трешек, после того как мне инструктор рассказал что он за копейки купил у алкашей убитую но очень большую и очень дешево трешку.Смотрела смотрела а потом за две недели нашу двушку продали, трешку купили (без ремонта) так что после сделок деньги остались на ремонт от продажи нашей квартиры. Правда на этом везение в нашей семье закончилось и был такой год что врагу не пожелаешь. Все будет хорошо, все потом в один момент как сложится.......
27.02.2013 00:42:23, Шуреночек
денег у нас точно не останется :) но хотя бы ипотеки поменьше :)) СПС
27.02.2013 11:02:52, Individuale

Сами в подобной ситуации сейчас (но мы, правда, еще землю носом не роем, да и рожать я не планирую)))). Но тоже привязаны намертво не только к району, но и месту в этом самом районе... 27.02.2013 00:27:20, Miuka

А рожать - ну, страшно, конечно, я в дверях ЦПСиРа, как Ивашка перед печкой, руками-ногами раскорячилась - нипайду! Но деваться-то некуда:-))) 27.02.2013 00:23:49, murzzzzzilka

Пы сы , хотя второй раз мне было страшнее пожалуй:)) 26.02.2013 23:51:06, Марфут@

СПС 26.02.2013 23:54:50, Individuale

Нас в палате лежало 4-мне делали капельницы, а девочкам нет. Так все мучались головными болями..это из-за нее..
Договоритесь заранее и все будет отлично!! 27.02.2013 08:54:12, Горлица

не очень понятно, а что с Вами было,когда Вы рожали без эпидуралки? Вы под общим рожали?
оба раза рожала без нее и рыдала от счастья,когда слышала крик детей своих.Скажу более,слезу пускала,когда слышала как другие детишки рождались (пока лежала после родов в родовой) ))))) 27.02.2013 09:38:47, grinda
оба раза рожала без нее и рыдала от счастья,когда слышала крик детей своих.Скажу более,слезу пускала,когда слышала как другие детишки рождались (пока лежала после родов в родовой) ))))) 27.02.2013 09:38:47, grinda
так от эпидуралки меньше последствий и для мамы и для ребенка, чем от общего.
27.02.2013 00:44:57, Agneshca

у нас фрунзенская и яблони под окном .. но дом старый - а цена неадекватная конечно (за квартиру - но район обязывает :( ) 26.02.2013 23:56:11, Individuale

Точно, именно БАЦ и бывает.)) Мы тоже год искали, и устали, все нас доставли - а потом бац - я глазам не поверила, появилась в виннере та самая, которую хотели, до сих пор думаю что это было чудо), тоже выбор маленький в районе был. Надо верить)
26.02.2013 23:42:45, AcurA
так жду этого БАЦ :( точнее два БАЦа - чтоб и нас купили и мы купили :)
а все никак не бацает :(( А еще бесит, что мы все "откладываем" - и дачу хочется достроить и машины поменять, но стремно - тк страшно все подорожало в районе, придется брать ипотеку...
спс !!! 26.02.2013 23:45:25, Individuale

а все никак не бацает :(( А еще бесит, что мы все "откладываем" - и дачу хочется достроить и машины поменять, но стремно - тк страшно все подорожало в районе, придется брать ипотеку...
спс !!! 26.02.2013 23:45:25, Individuale
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание