Раздел: -- посиделки

чУдны дела твои господи...
Новости иногда просто с содроганием читаются..
07.11.2008 16:06:57, Neo_
100 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
К сожалению вопрос спорный. С одной стороны в расход этих педафилов, с другой пойди докажи, если только со свидетелями.
Вот в Екатеринбурге с этой проблемой как бороться собираются 07.11.2008 18:46:47, Oksi
Вот в Екатеринбурге с этой проблемой как бороться собираются 07.11.2008 18:46:47, Oksi

Там все оочень не просто. Cлышала версию от людей работающих в органах, что никакой попытки изнасилования не было. Была разборка между наркоманом и курьером. Доказать это не возможно. Мальчик очень напуган и путается в показания. Предполагаемый насильник убит.
07.11.2008 17:29:16, Дарёна(в сист.darena33)
вина узбека была фактически доказана — 30 июня 2008 года следствие по делу о сексуальном преступлении в отношении несовершеннолетнего было прекращено «за смертью виновного».
07.11.2008 18:39:42, Анирам
я тоже эту версию слышала - но какие доказательства? вот именно что - один убит, второй (мальчик) в показаниях путается...
это как ту девушку осудили - которая якобы дочь выбросила с лестницы и это видел паренек скольких-то лет (несовершеннолетний ниразу)...
на основании чего отчим мальчика и мать девочки сочтены преступниками? мне непонятно... 07.11.2008 17:48:33, LU
не убийства, во-первых. Приговор - за "причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшее смерть". Он не убивал.
07.11.2008 18:34:26, Анирам
конец-то для потерпевшего один. а что, если мотив подходящий, то можно и убивать?
07.11.2008 18:49:32, ЧИП
он не убивал. он - бил!
хотя по-любому - ничего не докажешь... только его слово...
07.11.2008 19:33:31, LU
да не важно, в принципе, сразу убил, или спустя время. за совершённое преступление надо нести наказание.
07.11.2008 19:47:42, ЧИП
его не убивали - его били!и били за дело! другое дело - что это повлекло смерть... собаке - собачья смерть:(
я, конечно, самосуд не оправдываю - но если бы кто-то что-то с моим ребенком - убила бы, старалась бы именно убить:(
07.11.2008 19:38:10, LU
"собаке - собачья смерть" - звучит как-то, совсем не здорово. не нам судить, кто собака, и кто какой смерти заслуживает.
"убила бы, старалась бы именно убить"
и что потом, в тюрьму и трава не расти? 07.11.2008 19:50:35, ЧИП
Почему же не нам?! МНЕ СУДИТЬ - если с моим ребенком такое сделают.
А вообще, давайте, действительно, отпустим всех насильников - пусть эти козлы ходят рядом с нами, с нашими детьми, ездят с ними в лифтах и автобусах. Ведь наказывать их, сажать или тем более расстреливать - ну прям фашизм, вашими словами. Да так у нас в государстве и делают. Изнасиловал - год получил -вышел, снова изнасиловал. Если поймают - ЕСЛИ!!! то есть если вообще возбудят дело и если будут искать - ну еще на годик посадят....Паааадумаешь, преступление....... 07.11.2008 21:37:42, Анирам
вы всерьез все это пишeте? или так, пооппонировать чадолюбивому большинству, у которого дух захватывает, на себя ситуацию примерив?
07.11.2008 21:10:42, Катя_О
здесь - не нам.
почему - трава не расти? траве как раз глубоко фиолетово - где и как я буду после этого жить. надеюсь, ни с нами, ни с кем из знакомых такого не произойдет, но если что - впаду в состояние аффекта, не до размышлений будет о том, "что потом", уверена 07.11.2008 20:50:14, LU
можно долго беседы вести и мнения высказывать..но нас там не было и что там было мы не знаем
07.11.2008 19:48:13, МАРФУТА
учитываются, конечно. но здесь-то какая самозащита? а убийство, оно и в африке убийство.
07.11.2008 18:38:17, ЧИП

это как ту девушку осудили - которая якобы дочь выбросила с лестницы и это видел паренек скольких-то лет (несовершеннолетний ниразу)...
на основании чего отчим мальчика и мать девочки сочтены преступниками? мне непонятно... 07.11.2008 17:48:33, LU

хотя по-любому - ничего не докажешь... только его слово...
07.11.2008 19:33:31, LU

я, конечно, самосуд не оправдываю - но если бы кто-то что-то с моим ребенком - убила бы, старалась бы именно убить:(
07.11.2008 19:38:10, LU

"убила бы, старалась бы именно убить"
и что потом, в тюрьму и трава не расти? 07.11.2008 19:50:35, ЧИП

А вообще, давайте, действительно, отпустим всех насильников - пусть эти козлы ходят рядом с нами, с нашими детьми, ездят с ними в лифтах и автобусах. Ведь наказывать их, сажать или тем более расстреливать - ну прям фашизм, вашими словами. Да так у нас в государстве и делают. Изнасиловал - год получил -вышел, снова изнасиловал. Если поймают - ЕСЛИ!!! то есть если вообще возбудят дело и если будут искать - ну еще на годик посадят....Паааадумаешь, преступление....... 07.11.2008 21:37:42, Анирам

почему - трава не расти? траве как раз глубоко фиолетово - где и как я буду после этого жить. надеюсь, ни с нами, ни с кем из знакомых такого не произойдет, но если что - впаду в состояние аффекта, не до размышлений будет о том, "что потом", уверена 07.11.2008 20:50:14, LU

07.11.2008 17:06:25, Pokup1
Как это "причем"? У человека есть непогашенная судимость, нельзя же ее просто "забыть".
Я не нападаю на убийцу педофила, но возмущение тем, что непогашенная судимость учтена, кажется мне несколько странным. 07.11.2008 17:44:27, Унтолюб (в системе - Untolub)
Я не нападаю на убийцу педофила, но возмущение тем, что непогашенная судимость учтена, кажется мне несколько странным. 07.11.2008 17:44:27, Унтолюб (в системе - Untolub)

07.11.2008 20:36:49, Pokup1

он сначала занес мальчика домой. И сразу - СРАЗУ - позвонил в службу спасения и сообщил об изнасиловании ребенка. потом вышел на лестничную клетку, а тот узбек уже подсобрался уходить. Ну он и начал его мутузить...Когда милиция приехала, да, узбек уже умер от побоев. но сообщил он до того 07.11.2008 22:16:55, Анирам

А она пишет то же самое, что и сейчас - закон будет тогда, когда мы его сами соблюдать будем и добиваться соблюдения от других. НИКТО НИГДЕ и НИКОГДА не принесет на блюдечке с голубой каемочкой справедливость в страну, потому что она - в нас.
Вот как-то так. 08.11.2008 00:12:23, Clumsy

и какой же это д был быть "оборот", если год условно...
(на кончике иглы порошка, найденного в кармане что ли?!) 07.11.2008 19:16:47, Татуня

В нашей стране и живешь-то с постоянным содроганием, к сожалению :(
07.11.2008 16:42:41, Унтолюб (в системе - Untolub)

Суд учел его явку с повинной,но у него есть непогашенная судимость и пристрастие к употреблению наркотиков. 07.11.2008 16:26:57, Морковка.

Если так рассуждать, то пусть гуляют по нашим улицам насильники и маньяки, убийцы детей...А отцы или матери, пытавшиеся их защитить или в ярости даже их убившие (заметьте - этот боксер не убил его _намеренно_, а избивал, пока тот не умер, а в пылу ярости это трудно контролировать, кто знает, как бы мы с вами себя повели в этой ситуации? почему суд не счел это состояние состоянием аффекта, не знаю), пусть сидят. Ну а дети - продолжим цепочку - пусть живут в детдоме...а может , и снова попадутся какому-нибудь уроду... 07.11.2008 18:13:14, Анирам

Знаете, когда ваше желание всех перестрелять поостынет? Когда ваш муж, брат, дядя, племянник или друг (т-т-т, конечно, но никто не застрахован - они же все тоже по улицам ходят, правда?) попадут в число подозреваемых в изнасиловании несовершеннолетнего и против него будет достаточно ловко сфабриковано дело.
07.11.2008 21:24:37, Унтолюб (в системе - Untolub)

Это насилие медицински доказать невозможно, насколько я помню, т.к. самого ПА не случилось - папа вовремя прибежал. А другие доказательства 100% субъективны. Ни вас, ни меня там не было, мальчик дает путаные показания, узбек (если бы был жив) и отец мальчика - хреновые источники информации, т.к. оба заинтересованные лица.
Но вот с чем согласна, так это с тем, что годик в колонии - это даже не наказание, а так... неприятность. Я вообще считаю, что за преступления такого рода может быть только одна мера наказания - пожизненное и без права на пересмотр сроков. Но у нас вообще гнилая страна в этом отношении, любая власть любого уровня - почти гарантия того, что никто тебя не осудит, ни по какой статье. И еще у нас невероятно популярно стремление милиции посадить кого угодно, лишь бы дело было закрыто и не висело у них глухарем. И вот все это вкупе делает смертную казнь в нашей стране недопустимой ИМХО (я сейчас исключительно о юридическом аспекте говорю, о морально-этическим - это вообще долгий разговор получится) 07.11.2008 23:06:28, Унтолюб (в системе - Untolub)
Но вот с чем согласна, так это с тем, что годик в колонии - это даже не наказание, а так... неприятность. Я вообще считаю, что за преступления такого рода может быть только одна мера наказания - пожизненное и без права на пересмотр сроков. Но у нас вообще гнилая страна в этом отношении, любая власть любого уровня - почти гарантия того, что никто тебя не осудит, ни по какой статье. И еще у нас невероятно популярно стремление милиции посадить кого угодно, лишь бы дело было закрыто и не висело у них глухарем. И вот все это вкупе делает смертную казнь в нашей стране недопустимой ИМХО (я сейчас исключительно о юридическом аспекте говорю, о морально-этическим - это вообще долгий разговор получится) 07.11.2008 23:06:28, Унтолюб (в системе - Untolub)
Сложно рассуждать о том, что не каснулось никого из нас лично. Никто не знает, как повёл бы себя в подобной ситуации.
07.11.2008 19:16:05, Красавица Пипита

и не рассуждаю, как кому поступать. только за преступление надо нести наказание, только и всего. 07.11.2008 19:25:32, ЧИП
Я не про Вас лично, а про тенденцию:))) Невозможно осудить одного и оправдать другого, не зная что там произошло. Мне, почему-то, в этой ситуации Ребёнка жалко.
07.11.2008 19:58:02, Красавица Пипита

про историю с девушкой знаю - слежу за прессой, и очень порадовало, что вся кампания по оправданию была хорошо спланирована, и твои коллеги тут сыграли не последнюю роль.Это говорит о том, что можно правду отстоять, а не на киллеров нанимать или самим идти брать грех на душу...
Состояние аффекта, сходи по ссылочке, она конечно банальная, но конкретно понятно. а ты сама пишешь "заметьте - этот боксер не убил его _намеренно_, а избивал, пока тот не умер" Это не состояние аффекта, а преднамеренное убийство. Состояние аффекта - это когда боксер один раз рубанул и все.
вообщем эмоции в сторону, мужик ОЧЕНЬ хорошо отделался... 07.11.2008 18:27:36, Большое Солнце

Я по жизни знаю - эмоции в таких делах не советчик... 07.11.2008 18:53:39, Большое Солнце

так что "Нежнее Виктор нежнее" 07.11.2008 19:00:38, Большое Солнце

ps. вот нежности не хватает мне, знаю, работаю в этом направлении)) 07.11.2008 19:06:30, ЧИП

ну вообще шутки шутками, а у меня у кума бабушка своего мужа топором по голове шлепнула. и не посадили ее, потому что 13 детей у нее было.
Мы правда черноватенько так шутили, что это такой способ контрацепции был))) 07.11.2008 19:16:11, Большое Солнце

Не знаю, у кого тут ПМС, но у меня это прочная точка зрения на данный вопрос. 07.11.2008 19:04:04, Анирам

Думаю, что и я бы избивала, пока не опомнилась. Другое дело, что я не боксер и чтобы мне в драке убить кого-нибудь, надо сильно постараться :) .... 07.11.2008 18:36:57, Анирам

я тебе говорю мужик ХОРОШО отделался, за убийство 2,5 года ОЧЕНЬ мало... 07.11.2008 18:49:34, Большое Солнце

СОгласна , что хорошо отделался. Да там и прокурор просил минимальный срок по этой статье - 5 лет. И дали меньше меньшего....Но адвокат просил переквалифицировать на другую статью, но не переквалифицировали.
Больше всего жаль в этой ситуации ребенка. вот просто ОТ и ДО. Сначала инцидент, потом еще и допросы следователя, потом суд над отчимом :(((((( Какое потрясение для психики и для души мальчика.... 07.11.2008 18:55:14, Анирам

Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.