в целом размышлительное:
- светлые однотонные купальники - зло!? или нет. Кто может такие носить-или это как голый на пляжу смотрится
например бежевые, молочные, сливочные, жемчужно-розовые...
есть такие среди нас , которые порекомендуют, убедят, что интересно смотрится, не портит светлый купальник?
про белый вообще отдельная песня ))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

по темам купальники и расцветка - так много предложений и актуально
26.02.2013 17:22:29, рыба-солнце44 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

реалии показывают, что белый как то не кипельным выглядит 26.02.2013 22:06:58, рыба-солнце

у меня белый уже испаганился, но так мне нравится)))) очень хорошо на загорелом теле смотрится
26.02.2013 21:36:24, tsar**
моя мечта телесный купальник от Сашкиных жен, но там цвет в страну к нам не поставляют:(
26.02.2013 20:43:00, lvitsa

пойду еще на красоту попялюсь - храбрости набираться - фигуру идиалить 26.02.2013 20:14:46, рыба-солнце

Хотя чем больше возраст, тем чаще задумываешься о "стоит ли оно того" (про солярий).
На загорелом стройном теле светлый купальник выглядит очень хорошо:) а там дальше - решать вам. Только - он же еще качественный должен быть. Чтоб песок не застревал, отстирывался, чтобы не пожелтел, ну и т.д. 26.02.2013 20:44:12, Антонинка:)

в начале отпуска тело незагорелое, а фигура может быть вполне идеальной.
а вот в конце отпуска наоборот - загар хорош, а вот с фигурой хуже ))) 26.02.2013 18:39:43, Its4udo

про " обнять и плакать" - можно буду цитировать))) 26.02.2013 20:16:47, рыба-солнце

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.