Раздел: -- посиделки
[пусто]
[пусто]
25.02.2013 23:57:48
18 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Что не рекомендую - "2012" - туфта. 26.02.2013 09:44:38, Свинка

"Искусственный разум" Стивена Спилберга. Это не катастрофа в полном смысле слова. Нет экшена ни разу. Ниже выдержка из отзыва. Если не смотрели - очень советую. По накалу страстей утрет любой фильм-катастрофу, КМК.
"...Это самый ужасный момент фильма и в то же время он самый прекрасный. Именно в этом эпизоде показывают всю сущность людей. Здесь эти мерзкие «живые» существа неожиданно для самих себя проявляют чудеса доброты. Надо же, ну хоть на ребенка у них не хватило смелости поднять руку. А мальчик только крепко обнял своего нового друга. Они убежали отсюда вместе.
Прочь от этих существ, от этого кошмара, от смерти.
В течение картины будут встречаться другие не менее приятные столкновения с людьми, где они не заслуживают ничего кроме жалости. Какие же они все жалкие и подлые, не то, что их творение. Не раз мне показалось, что роботы способны на понимание, на помощь, на бескорыстную любовь — это то, что люди уже давно утратили.
Картины Спилберга всегда хорошо затрагивали мою душу, но эта вывернула её наизнанку, вытряхнув все надежды на светлое будущее. Люди уже сейчас глобально меняются не в лучшую сторону, так что в такое будущее я легко поверила. Возможно, это нас и ждет. Будем ходить по улицам, внушая всем остальным существам страх, да и только...." 26.02.2013 09:19:47, motopopa
"...Это самый ужасный момент фильма и в то же время он самый прекрасный. Именно в этом эпизоде показывают всю сущность людей. Здесь эти мерзкие «живые» существа неожиданно для самих себя проявляют чудеса доброты. Надо же, ну хоть на ребенка у них не хватило смелости поднять руку. А мальчик только крепко обнял своего нового друга. Они убежали отсюда вместе.
Прочь от этих существ, от этого кошмара, от смерти.
В течение картины будут встречаться другие не менее приятные столкновения с людьми, где они не заслуживают ничего кроме жалости. Какие же они все жалкие и подлые, не то, что их творение. Не раз мне показалось, что роботы способны на понимание, на помощь, на бескорыстную любовь — это то, что люди уже давно утратили.
Картины Спилберга всегда хорошо затрагивали мою душу, но эта вывернула её наизнанку, вытряхнув все надежды на светлое будущее. Люди уже сейчас глобально меняются не в лучшую сторону, так что в такое будущее я легко поверила. Возможно, это нас и ждет. Будем ходить по улицам, внушая всем остальным существам страх, да и только...." 26.02.2013 09:19:47, motopopa

А что уже смотрели:)?
26.02.2013 00:00:37, nala2005
да так сразу и сказать не могу,но много.Послезавтра,и очень нравятся с Николас Кейджем
26.02.2013 00:07:31, tusy74
У меня из любимых тоже послезавтра и 2012. Еще армаггедон очень нравится. Из свежего Невозможное. Из старых - Пик Данте, Столкновение с бездной.
26.02.2013 00:44:22, nala2005
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.