Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Злато*в*ласка

Хваст Текиллой...и Кларой..

сразу прошу прощение за качество фоток ...фотографировал сын...ну и я не модель..да еще и болею воспалением легких...короче...если что пройдите мимо...это я так..отчитываюсь..вдруг кому интересно будет..;)
платье номер одын...текилла..размер Т2.на мои ОГ90, ОБ 100...честно говоря в раздумьях я по поводу него..нравится....но сидит мне кажется немного не але....хотя если похудеть будет лучше...

а это так хулиганство...хотя..если мне кажется подобрать пояс нужный..будет и ничего..

детали

второе...коралл...в пол..тут получилось не очень..но на самом деле очень красивое..и приятное к телу...просто любовь с первого взгляда

три..кофта клара..размер на бирке Л /ХЛ...но мне кажется не так критично велика...поэтому буду носить....к телу очень приятно...и качество пошива..мне тоже понравилось...

а это ЗШ Ральф Лоурен....очень теплая...и приятная кофта...тоже любовь с первого взгляда...на мои ОГ сел М..как влитой...

Спасибо Тельме и Луизе...за Кл ару и Тек ил лу..всегда любила участвовать в ваших закупках....жду новой красоты...обувную..и одежную...;)
еще раз прошу прощение за качество хваста....но не кому меня фоткать красиво...может потом попрошу подругу..сделать мега супер хваст..;)))
25.02.2013 18:23:58,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Фигура супер-пупер, новые вещички на ней очень симпатично смотрятся :)) Последний свитер ужасно понравился! 25.02.2013 20:48:43, MyFarm
Платье номер одын- красивенная фигура, худеть не надо, красивые ноги, нормальная для лета длина, но оно очень просвечивает, видимо тонкий трикотаж, мне кажется что за счет прозрачности это платье на очень молодую диву.
Платье номер два- село отлично
Кофта номер три Вам большевата, точнее сильно длинны рукава. Сама кофтень очень даже симппатичная, но я бы точно не смогла носить из-за рукавов.
Номер 4 надо смотреть на хозяйке. По фото очень уютная :)

Спасибо за хвасты, всегда интересно посмотреть и выздоравливайте!
25.02.2013 20:33:20, Пила двуручная Дружба 2
anchutka
Жаль лица и прически не видно:) Подозреваю, что вам такие позитивные оранжево-желтые цвета идут!!! :)
Платье первое и сарафан классно сидят, а желтые туфли очень понравились!
25.02.2013 19:38:52, anchutka
Розочка
Мне все нравится!!! и зная тебя воочию, тебе все идет!!
(к Ремке собралась???)
25.02.2013 19:27:47, Розочка
Злато*в*ласка
если повезет ее отловить...:-) 25.02.2013 20:20:49, Злато*в*ласка
Все понра! Фигурка супер! 25.02.2013 19:17:06, Mama30
мне первое нравится - очень Вам хорошо, стройнит 25.02.2013 19:02:47, oleal
Анюта-я-тута
Куда голову спрятали с рыжими волосами? в них же все дело - именно они же и глаза, зеленые?) собирают образ))) я просто Вас помню, поэтому понимаю, что вещички - Ваши) только на счет платья коралового не знаю - его трудно разглядеть - там же рисунок?)
симпатичные вещи))) свитерок попробуйте с белыми летними брюками - не узкими, клеш от бедра или немного мешковатыми))) мне кажется получится очень интресно) и рыжими макасиками)
25.02.2013 19:01:35, Анюта-я-тута
Злато*в*ласка
глаза серые...зеленые когда злоблюсь сильно...а летние брюки все убраны...были только такие подрукой..:-) но идея интересная..попробую 25.02.2013 19:30:07, Злато*в*ласка
[пусто] 25.02.2013 18:33:39
вот как раз эти две вещи - длинное платье и кофта - очень мешковато сидят((( Фигуры не видно, и сами из себя они не настолько Ах!, чтобы больше ни на что внимания не обращать. Скорее, какое-то впечатление домашней одежды (уж простите, меня, автор, обидеть не хочу, но вот так вижу). 25.02.2013 18:46:09, Rational
Its4udo
Сейчас в моду вошел easy fit - свободный вариант 25.02.2013 18:58:06, Its4udo
Злато*в*ласка
просто не отглажено...и может ракурс не тот...но ребенку сложно об'яснить какой ракурс нужен...а может и я не тем боком поворачиваюсь..:-) все чаще прихожу к выводу, что хвасты я делать не умею...:-) 25.02.2013 18:53:36, Злато*в*ласка
Первый образ Вам очень к лицу! Мелковато, раасмотреть не получается, но очень Вас красит!:) Второе и третье под наклоном, как-то не пойму, последний свитер на модели хотелось бы, очень нравится тоже. Спасибо за хваст! Хвасты всегда поднимают настроение:) 25.02.2013 18:33:08, lvitsa

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!