Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Антонинка:)

Жуб шломала...

Отвалилась задняя стенка (зуб запломбированный, убитый - без нерва, недавно чиненный).

Варианты - ждать своего врача (может только в пятницу меня принять). Доживу я до пятницы? или совсем развалится?:(
Или идти к кому-то другому (боюсь, я верю и со спокойной душой иду только к своей, темболее ток она знает чего нам стоило этот зуб вообще починить)

Не буду ничего жевать... буду голодать. Есть шанс, что доживет?:(
25.02.2013 15:49:47,

15 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Ой, я как-то дважды ждала по пол-года, запилив острый край пилкой для ногтей ))) 25.02.2013 22:31:02, Ярославна
Шансы очень велики, если не грызть орехи:) 25.02.2013 20:08:32, Наталия1974
inneri
я бы подождала, а по поводу врача- я так думаю,что она у нас одина общая :), я как-то вас видела в очереди. Мне к ней тоже не страшно идти, при том, что к другому врачу я не могу пойти физически просто -настолько страшно-ужасно. А так- и мне и подруге она чинила много зубов- тт все хорошо, подруга лет 7 уже ходит , и ничего:) 25.02.2013 18:06:35, inneri
Fire
Легко доживет, не переживай :) 25.02.2013 16:36:24, Fire
anchutka
не голодай только:) @@@@@­@@@@@ 25.02.2013 16:31:09, anchutka
ЛёвиусМорковиус
коллега... В смысле я стоматологов тоже прям до трясучки боюсь... К Олесе первый раз шла на консультацию как на эшафот, а потом!!! 2 раза по 4-5 часов в кресле проводила и даже без стакана персена.
Тоня, вот прям советую!!!
Тем более рядом,
тем более можно хотя бы просто подъехать пообщаться и решить что делать дальше
25.02.2013 16:22:00, ЛёвиусМорковиус
Доживешь, не сомневайся. 25.02.2013 16:09:35, Ягуар
Розочка
Я тоже на прошлой неделе зуб сломала, думала доживу недельку до своего врача... не дожила, он мне так язык царапал, что на второй день у меня язык начал гноится.. так что быстро побежала и зуб запломбировала.
А второй зуб сломался два года назад... я до сих пор с ним хожу... надо коронку ставить, а я не могу никак собраться...
25.02.2013 16:08:55, Розочка
Marg
Конечно, доживет, шутница ты :) 25.02.2013 16:07:16, Marg
ТВЛ
а зачем ждать ту, которая так починила зуб, что он развалился? 25.02.2013 15:50:40, ТВЛ
Антонинка:)
потому что это единственный стоматолог, который не вызывает у меня сердечных приступов и понимает, КАК мне страшно(((
я сама виновата. Дотерпела до последнего.
25.02.2013 16:06:12, Антонинка:)
Lo.
главное, чтобы после такого понимающего врача вообще зуб не отвалился. я бы не рискнула идти к доктору, благодаря которому ползуба отвалилось. а вообще я боюсь врачей зубных до поросячьего визга ))) но после укола обезбаливающего - почти не страшно. мне уже так полечили 2 месяца жутко болел зуб. я нашла другого врача и счас вроде ничё не болит, слава богу. а тоже ведь понимающий дохтур был 25.02.2013 16:19:16, Lo.
pesnya
/с тревогой ощупывая зуб
Это плохой довод, чесслово, ищите другого врача. И чувство вины подальше запрячьте:)
25.02.2013 16:14:03, pesnya
ТВЛ
а я бы задумалась:) 25.02.2013 16:10:34, ТВЛ
Klarochka
+1 25.02.2013 16:03:40, Klarochka

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!