Раздел: -- посиделки
Накидайте идей по костюму!
Мою пригласили на день рождения с тематикой звездных воинов.Я совсем не в теме. Поискав, в инете нашла костюм принцессы Амидалы. или как там правильно? Может можно что-то придумать, чтоб не покупать.
25.02.2013 10:18:08, Florets
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Главное "бублики" на голове сделать :) как у принцессы
25.02.2013 11:05:15, Балбеска
вот такие бублики умеете крутить?:)
[ссылка-1]
это очень просто! если надо - объясню.
В Вашем случае, конечно, не из полотенца, а из ткани какой-то подходящей надо. 25.02.2013 11:52:29, Miuka
это не прическа, это как шапка:) берете ткань шириной-длиной не меньше хорошего такого пляжного полотенца (ну тут еще толщина ткани влияет - чем тоньше, тем длина должна быть больше, а то куце получится).
аааааа! начала писать, дай, думаю, проверю. Взяла полотенце и поняла, что забылааааа((((( щас буду вспоминать, сорри. Чуть позже напишу 25.02.2013 12:10:55, Miuka
вспомнила:) раскладываете ткань короткой стороной к себе. Подворачиваете с обоих концов к середине примерно сантиметров по 20. И начинаете скручивать к середине ролик (с каждой стороны), не доходя до центра столько, чтобы хватило натянуть на голову.
Непонятно наверно... В общем, начало как в ролике (первые 15 секунд и чуть потом:))
[ссылка-1]
Потом, как и в ролике, вытягиваете с одной стороны из ролика серединку, сворачиваете баранку и заправляете как можно туже вытянутый кончик. С другой стороны то же самое. Раправляете середину и надеваете на голову:)
Если ткань тонкая, то можно при скручивании подложить наверно полоски поролона...
сбоку баранка примерно так выглядит
25.02.2013 13:10:58, Miuka

[ссылка-1]
это очень просто! если надо - объясню.
В Вашем случае, конечно, не из полотенца, а из ткани какой-то подходящей надо. 25.02.2013 11:52:29, Miuka
объясните, пожалуйста. Мне прически с трудом даются.В основном хвосты и обычная косичечка.
25.02.2013 11:56:14, Florets

аааааа! начала писать, дай, думаю, проверю. Взяла полотенце и поняла, что забылааааа((((( щас буду вспоминать, сорри. Чуть позже напишу 25.02.2013 12:10:55, Miuka

Непонятно наверно... В общем, начало как в ролике (первые 15 секунд и чуть потом:))
[ссылка-1]
Потом, как и в ролике, вытягиваете с одной стороны из ролика серединку, сворачиваете баранку и заправляете как можно туже вытянутый кончик. С другой стороны то же самое. Раправляете середину и надеваете на голову:)
Если ткань тонкая, то можно при скручивании подложить наверно полоски поролона...
сбоку баранка примерно так выглядит
25.02.2013 13:10:58, Miuka

Или что-то развевающееся. Или военизированное.
Что-то сюрреалистическое, военизированое или бюлестящее. Что найдете в гардеробе короче. :)
Можно сделать наручи, из фольги. Ободок какой-нить.
Короче простор фантазии.. :) 25.02.2013 10:57:06, Люба С.
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.