цены еще не узнавала25.02.2013 10:53:08, Пионервожатая
офф, а минималка на купальники Она →
офф, а минималка на купальники Она собралась? думаю бежать в другую распродажу, или еще подождать выкупится ли что-то в этом предложении? долго висит без движения :))25.02.2013 10:35:49, Elo4Ka
Нахалка!:-))) 4 дня всего висит:-) И из них 2 - выходные:-))))25.02.2013 11:10:01, murzzzzzilka
не , у тебя может и 4 а я раньше записалась :) в прошлый понедельник точно25.02.2013 11:16:52, Elo4Ka
да, ждите рассылку сегодня-завтра25.02.2013 10:39:41, Пионервожатая
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!