Раздел: Просто поделиться

В блог Подписаться на Дзен!
Мусюша

вот такой подарок

не люблю хвастаться, но вот уже прошел месяц, как я отметила свой юбилей, а меня до сих пор переполняют положительные эмоции. Муж сделал мне подарок - поездку в Рим.
Долго думали, куда поехать с ребенком, чтобы и ей было интересно (5 лет) и нам. теперь у меня 2 любимых города, в которые я обязательно вернусь - Рим и Стамбул.
Очень порадовал ребенок, когда я уже валилась с ног, дочка была готова еще петь и танцевать, все таки у детей неимоверная сила воли и энергии.
Ребенок во всем СП-шном с головы до ног, я практически тоже, за исключением джинс.

Теперь ребенок всем рассказывает кто основал Рим, уж очень вдохновила ее эта история
Т.К. мы ездили самостоятельно, то экскурсии выбирали сами. Ездили в Помпеи и на Везувий. Если нужны контакты экскурсовода, могу поделиться. Незабываемые впечатления

Везувий меня просто покорил

А это чудесный Биопарк в Риме. Львица настоящая
24.02.2013 23:15:56,

12 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

LVera
Пожалуйста, дайте координаты экскурсовода.
Спасибо!
25.02.2013 23:41:46, LVera
Можно контакты экскурсовода? 25.02.2013 18:04:43, Olga07
супер подарок ! шикарные фотки ! собираемся в начале июня , дайте , плз , контакты гида 25.02.2013 16:15:04, шеба
Киньте, пожалуйста, контакты экскурсовода. 25.02.2013 15:30:56, oleal
И мне киньте контакты гида. В начале мая полетим в Рим)) 25.02.2013 09:31:02, nata_l_r
Очень здорово! 25.02.2013 00:44:51, Еня
Мне контакты экскурсовода в Риме дайте, пожалуйста. Свекров отправляю - пусть их поводят. Спасибо! 25.02.2013 00:27:35, SillyBilly
Марфут@
Замечательный подарок!!:) 24.02.2013 23:33:09, Марфут@
mother tanya
здорово! Про биопарк расскажите - как добраться?
В конце апреля летим, в Зоопарке в Таллинне были, в Амстере тоже.
Дописала - в январе была еще в Барселонском)))
Планирую Пражский и теперь вот сюда - в Биопарк
24.02.2013 23:31:45, mother tanya
Мусюша
Биопарк находится на территории виллы Боргезе
В Риме с общественным транспортом абсолютно нет проблем, да и такси недорого стоит. Все зависит от того, где вы будете жить. Туда мы доехали на метро до виллы боргезе, прогулялись пешком по территории, а уже из биопарка ехали на автобусе
Кстати, для меня самый неожиданный зоопарк был в Будапеште. До сих пор помню, как я визжала, когда увидела сурикатов., которые просто гуляли по камням, а я думала, что они сбежали
24.02.2013 23:47:23, Мусюша
mother tanya
спасибо! значит в Венгрию тоже слетаем. 24.02.2013 23:56:39, mother tanya
_Мушка_
отличный подарок! 24.02.2013 23:21:50, _Мушка_

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!