Номер 1: всем уже полюбившиеся тапктотуфли действительно необычайно удобны и хороши!
фотка из каталога:
В жизни они не такие блестящие, как на фото и очень интересного цвета.

Полнота J - Это сразу ощущаешь. Замеры размера 40: длина стельки 26,2 см, ширина в самом широком месте 9 см, высота каблука (танкетки) - 5,5 см

Снимать не хочется, очень легкие.
Номер 2: Нарядные туфли "на выход" - красота! Розовый цвет очень интересного оттенка - приглушенный, деликатный, как бы "припудренный".
Фотка из каталога:
Мягкая приятная замша.

У них полнота чуть поменьше - Н1/2. Ширина стельки 8 см, длина 26 (размер 40), но пятка как будто "глубже", чем у синих туфель, поэтому мне в длину они показались чуть великоваты

Очень удачный вырез - низкий - "вытягивает" ногу и не давит на подъем.
Каблук 10 см. Несмотря на высоту, очень удобный (возможно потому, что из этих 10 см платформа 2,5 см)

Я пока окончательно не решила, расставаться ли с ними или оставить - все-таки не привыкла к такому каблуку и после тапкотуфель хочется туфельки немного пошире. Наверное будут более комфортны для стандартной (не очень широкой) стопы. Цена радует - 2455 :)
Номер 3: Легкие летние туфельки с перфорацией из предложения по акции за смешную цену 1360+15% :)
Полнота Н1/2, у 40 размера стелька поменьше, чем у предыдущих апр - 25,8 см, ширина 8,5 см. Очень легкие, танкетка 5 см не ощущается. Мне немного маловаты в длину :(