Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Аматерасу

ДР в школе (потрындеть)

Девочки, нужна здравая мысль...
В нашем классе на др, как правило, все приносят конфеты (кулек каждому).. и тут одна девочка вместо угощения принесла каждому по дереву (как волшебный сад.) так вот у меня назрел вопрос...
а если я, как часть угощения вот эту штуку еще подложу, ничего или лучше не надо?
цена, конечно, не как на сайте))
[ссылка-1]
24.02.2013 18:44:38,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

СонЯ
я бы не стала такое дарить, 100%.
Небезопасная игрушка. Играть с ней лучше на воздухе и вдали от детей? а-то в глаза друг другу попасть могут запросто.
Моему сыну три года назад чуть вертолетиком, который с пистолета запускался чуть глаз не выбили. Вертолет попал в лицо и ударился в миллиметре от глаза.
24.02.2013 22:43:37, СонЯ
Фирина
Мне кажется, что угощение на день рождения - атрибут символический, а это уже подарки в честь рождения вашего ребенка. Пусть ему подарки дарят, а не вы... Сладости-ваш вариант, мое мнение)))) 24.02.2013 20:56:19, Фирина
Им захочется сразу их позапускать, а запускать можно только на цлице (они взлетают очень высоко) и в темноте (бо на свету эффект не виден) 24.02.2013 19:17:10, Флэшка
ЧИП и ДЕЙЛ
я бы не стала. они такие хлипкие, ломаются иногда даже ДО употребления).
в школе вместо конфет относила мандарины и бананы))
24.02.2013 18:59:28, ЧИП и ДЕЙЛ
Apfel
единственный вопрос: они безопасны? если 10летние дети их будут самостоятельно запускать?
ну.в глаз там ни ткнут соседу по парте и прочее...
если безопасно,то можно. правда это все таки больше для мальчиков.
24.02.2013 18:54:12, Apfel
СЁГА
ой, чего они в классе устроят:) Может лучше ластиков японских? Если Цунами откроет предложение. 24.02.2013 18:48:28, СЁГА
МыльнаяВедьмОчка
сделай, как хочется тебе и ребенку.

у нас все носят конфета/шоколадка/киндер +сок.
а мы принесли по шоколадке Аленке и кусочку мыла.
мальчикам машинки, девочкам цветочки.

дети были рады)
24.02.2013 18:48:07, МыльнаяВедьмОчка
МыльнаяВедьмОчка
ой, сходила по ссылке. Не надо. имхо. 24.02.2013 18:55:34, МыльнаяВедьмОчка
Аматерасу
я тебе там ниже авоську показываю))
как перспективу рукодельческого зуда))
24.02.2013 19:04:14, Аматерасу
МыльнаяВедьмОчка
:) посмотрела)
надо закончить с тем, что у меня есть в наличии))) и запале)
и 8-ю моими штанами ,в подшивке))))
24.02.2013 19:05:13, МыльнаяВедьмОчка
Аматерасу
:))) 24.02.2013 19:06:39, Аматерасу

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!