Девочки, нужна здравая мысль...
В нашем классе на др, как правило, все приносят конфеты (кулек каждому).. и тут одна девочка вместо угощения принесла каждому по дереву (как волшебный сад.) так вот у меня назрел вопрос...
а если я, как часть угощения вот эту штуку еще подложу, ничего или лучше не надо?
цена, конечно, не как на сайте))
[ссылка-1]
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

ДР в школе (потрындеть)
24.02.2013 18:44:38, Аматерасу11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Небезопасная игрушка. Играть с ней лучше на воздухе и вдали от детей? а-то в глаза друг другу попасть могут запросто.
Моему сыну три года назад чуть вертолетиком, который с пистолета запускался чуть глаз не выбили. Вертолет попал в лицо и ударился в миллиметре от глаза. 24.02.2013 22:43:37, СонЯ

Им захочется сразу их позапускать, а запускать можно только на цлице (они взлетают очень высоко) и в темноте (бо на свету эффект не виден)
24.02.2013 19:17:10, Флэшка

в школе вместо конфет относила мандарины и бананы)) 24.02.2013 18:59:28, ЧИП и ДЕЙЛ

ну.в глаз там ни ткнут соседу по парте и прочее...
если безопасно,то можно. правда это все таки больше для мальчиков. 24.02.2013 18:54:12, Apfel

у нас все носят конфета/шоколадка/киндер +сок.
а мы принесли по шоколадке Аленке и кусочку мыла.
мальчикам машинки, девочкам цветочки.
дети были рады) 24.02.2013 18:48:07, МыльнаяВедьмОчка

как перспективу рукодельческого зуда)) 24.02.2013 19:04:14, Аматерасу

надо закончить с тем, что у меня есть в наличии))) и запале)
и 8-ю моими штанами ,в подшивке)))) 24.02.2013 19:05:13, МыльнаяВедьмОчка
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.