Раздел: Просто поделиться
Как-то грустно стало..
Решила разобрать в ванной накопившиеся тюбики, баночки: шампуни, гели, крема.. Стала пересматривать сроки годности, и почитала составы. Сульфаты, парабены... Даже в дорогущих кремах, жуть, чем мы пичкаем себя ежедневно (((
24.02.2013 16:09:44, Джамшут
25 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я у вас никогда не заказывала,у вас цены в системе в какой валюте?доллары,евро?
25.02.2013 09:29:28, Часть 13
спасибо. только не нашла там шампуней,в предложении! Есть? И на сайте именно чоколатте-тоже не увидела,только муссы для мытья волос,или это оно и есть?
25.02.2013 09:54:39, Часть 13

Заказываю все на айхербе, но даже там тоже составы смотреть желательно.
Вот этой фирмы все очень нравится [ссылка-1] У них и органовое масло есть 24.02.2013 19:21:42, Dinulyaa

Можно конечно, и стараюсь в последнее время. Только вот ребенку фиг объяснишь, что шампуни или гели, которые дарят каждые праздники, вредные, ведь на них красивые картинки и написано детские, не объяснишь почему после натуральных шампуней и ополаскивателей волосы плохо расчесываются, а после всякой химии отлично. Стараюсь покупать дорогую, хорошую косметику, но раньше почему-то не читала состав, была очень расстроена когда увидела что крем за 200 дол. сплошные парабены. Вообщем из всего что есть в мой ванной только процентов 10 натуральные составы :( Ээх, сейчас закончу наводить там порядок и пойду в систему искать натур.косметику.
24.02.2013 16:38:48, Джамшут

Покупайте недорого и относительно безвредно на том же iherb. Недорого, хороший выбор. 24.02.2013 17:08:43, Its4udo
Я несколько вариантов пробовала, чтобы хорошо расчесывались мне не попадались.
24.02.2013 16:57:41, Джамшут

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание