Раздел: Обсуждение СП-товаров

А Кла*рой похвалитесь)
Сегодня ведь наверняка кто нить получил) что там за состав ткани? И размерность тоже интересно. На 46-48 что брать L или Xl ?
23.02.2013 13:58:27, Certa (ex.JulkaP)
20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Я сегодня забрала футболочку вот такую, фото в центре, в розовом цвете:
размер L, мне кажется, что такая полноразмерная, очень нежненькая такая цвет приятный. И слаксы от сестры Клары-Лауры), мышиного цвета, тоже L и тоже показались, такие полноразмерные 23.02.2013 14:56:24, LusiYa
Спасибо большое, а какой арт.у слакс,подскажите пожалуйста, на ОБ94 - М нормально будет? как думаете.
я такие хочу
23.02.2013 16:02:25, kupidonovna
размер L, мне кажется, что такая полноразмерная, очень нежненькая такая цвет приятный. И слаксы от сестры Клары-Лауры), мышиного цвета, тоже L и тоже показались, такие полноразмерные 23.02.2013 14:56:24, LusiYa
Слаксы вот такие у меня: [ссылка-1]
ОБ (мой) 96-98 L-ка, там защипы спереди, в поясе немного великоваты, чуть,но там даётся в ком-ке ремень рыженький такой , полный дермантин (его конечно нужно менять)) но тоже побоялась, что могу не влезть, а так размеры оказались (то что я взяла) вполне такие полноразмерные, не маломерили ни чуть. Вот. Если кому помогла 23.02.2013 15:53:53, LusiYa
ОБ (мой) 96-98 L-ка, там защипы спереди, в поясе немного великоваты, чуть,но там даётся в ком-ке ремень рыженький такой , полный дермантин (его конечно нужно менять)) но тоже побоялась, что могу не влезть, а так размеры оказались (то что я взяла) вполне такие полноразмерные, не маломерили ни чуть. Вот. Если кому помогла 23.02.2013 15:53:53, LusiYa

я такие хочу

у меня арт. 30130/10. Думаю, Вам М-ка хорошо будет, L великовато будет. Я на эту модель тоже смотрела, хотелось бы других цветов каких-нибудь
23.02.2013 16:57:40, LusiYa
По бедрам, у меня где-то 96-98, мне даже кажется, что и M-ку было бы нормально, но я побоялась что то из-за животика своего), а так в ногах у меня можно было бы и еще по уже, но это у меня). А, так брючки очень душевные мягонькие такие и комфортые очень, я их сразу померила и оч. удобно показалась)
23.02.2013 15:49:03, LusiYa
Ой, Вам лучше M-ку, у меня ОГ 98-99 где-то, L-ка так на мне свободно чуть, просто M-ку в груди бы меня обтянула, а вам так точно лучше M.
23.02.2013 15:46:01, LusiYa

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.