Раздел: Обсуждение СП-товаров

Где деточку одеть?!))
И вдогонку еще вопрос! Имеется в наличии хомячиха рост 144см, возраст 9 лет (про вес история умалчивает)) Сижу в тихом ужасе, ибо как-то неравномерно оно начало расти)) Ноги длинные, пузо - как предмет всеобщих переживаний, грудь начала расти и т.д... Есть у нас предложения здесь или в опто на эдаких красоток? Уже вещи боюсь покупать, там не проходит, здесь не влезает... Ох...))
23.02.2013 00:11:38, FLY
35 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
я лосаном спасаюсь, на рост 145, вес 42кг беру разм 14. Ну и разумеется фасоны соответствующие, кофточки-тунички расклешенные, там их много. Джинсы со стрейчем, брюки трикотажные. Брюки подшиваю разумеется, у кофт рукава иногда приходится отрезать.
23.02.2013 23:03:21, alina_akulina
У дочери есть подружка подобных параметров. Ее мама одеавет в Jus*tice (Европейский). Ничего себе молодежно, ярко и как ни странно по размеру. А цены, говорит, вообще копеечные. В распродажу из разряда "все по 100руб".Посмотрите, вдруг понравится.
23.02.2013 13:53:38, Мармыш
Я сама до этого магазина еще ни разу не добиралась. А на девочке видела. Конечно, не от кутюр, но вполне привлекательная подростковая одежда. Мож оно и на более взрослых девочек рассчитано, но нашей однокласснице, 10 лет, высокий рост и крупная комплекция, подходят имеющиеся там размеры. Покупают и повседневку, и нарядную одежду.
23.02.2013 14:32:51, Мармыш

Умумукалась, честно. В детское не пролезает, во взрослом смотрится вульгарно:((( Особенно платьев касается, с повседневкой все-таки не так плохо обстоит, вот ТО иногда подходит (ужос, вчера отдала ей свой ТОшный пуховик...):) 23.02.2013 01:12:50, Miuka

Ален, это хорошо, что бабушка такая, шить умеет! А по теме незнаю, у меня племяшка такая, тока ей 7лет, умумукалась с ней сестра, все берут на 2-3 размера больше и потом в ателье, тут укоротить, тут ушить, тут расставить. Эх, а у меня маЛчик таааакой тощий, что тоже умумукалась, всё на затяжка подтяжках ремнях,да и еще он высокий и руки/ноги длиннющие, тоже крайность.
23.02.2013 10:29:59, LusiYa

в СП - всякие испанские вещи ( размер +1) определенных фасонов сидят хорошо. Гин*****ка***на от Одежонка, например. у Чипов есть еще. 23.02.2013 00:25:28, _Мушка_

Только одна футболка широковата.
Юбка вообще впритык, после лета отдала девочке на 5 лет младше и она ее носит 24.02.2013 13:26:58, y_anna
А мой пузан в олдневи размер хаски не влез :( Теперь только с примеркой... Тоже, видимо, подростковый перекос - мордаха не круглая, без щек и двойного подбородка, ноги тоже ничего, но пууузооооо! Жесть :(
23.02.2013 13:44:48, Сыроежка(с большой буквы;)
Знаю. Размер husky как раз для толстунов и есть... маловата кольчужка :(
24.02.2013 14:44:23, Сыроежка(с большой буквы;)

Читайте также
Красная смородина: суперягода для здоровья и стола
Мы раскроем всю пользу красной смородины для вашего здоровья: от укрепления иммунитета до помощи пищеварению. И, конечно, поделимся проверенными рецептами, которые легко повторить дома
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.