но вот это... добило просто:(
Отец певца Филиппа Киркорова Бедрос Киркоров, который работает в Новгородской областной филармонии, получил звание "Народный артист России", а певец Станислав Михайлов - звание "Заслуженный артист России".
Министр культуры вручил актеру Леониду Куравлеву орден "За заслуги перед отечеством" IV степени и отличительный знак "Заслуженный артист" певцу Григорию Лепсу за заслуги в области культуры на торжественной церемонии, которая прошла в пятницу в Большом театре.
Лепс и Куравлев на одной сцене, пипец просто!
Раздел: Просто поделиться

Всегда была "оголтелым патриотом"
22.02.2013 17:59:08, ТВЛ11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

А я всегда считала, что Бедрос заграницей живет! А он, вон чего, оказывается:) В филармонии новгородской трудится.
22.02.2013 18:10:01, Наталия1974
в тему: а ты-то еще нашенская или тогось поменяла паЧпорт?
22.02.2013 19:46:54, Мастерица* (в системе marisha0776)
поняль)) прикольно, раньше вроде как запрещали, у меня родственница до сих пор с видом на жит-во живет (Болгарка она и гражданство соответствующее) хоть и 40 лет в Москве)))
22.02.2013 19:51:29, Мастерица* (в системе marisha0776)
Так это, видимо, она не отказалась от предыдущего (не хотела, видимо), а у меня наоборот. Но тут нестандартная история ))
22.02.2013 19:53:14, Its4udo
ну да... правильно, если гражданин др. гос-ва хочет наше гражданство получить -откажись от своего, а если наш взагранку- можно ж просто еще одно получить и фсёё))
22.02.2013 19:54:45, Мастерица* (в системе marisha0776)

Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание