размер ноги у моего 34 или 35 ..что-то я, на что смотрю - ни чем не вдохновляюсь... или тимберы заказать? как раз приедут к апрелю?
кроссовки, кроссобосоноги , школьные ботинки - все есть :) а вот просто уличной обуви, что б выпендриться - неть
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Мамы мальчиков 8-9 сдайте явки - где покупаете интересную обувь - весна-осень?
22.02.2013 14:23:06, Просто песня10 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

в Солнечном круге на Алексеевской посмотрите, там всегда что-то красивое есть за +-тыщу, по каком принципу скидывают, загадка. И вчера Карасима очень красивую обувь в системе открыла
22.02.2013 14:36:42, Tomatut :)

У моего пока 32%-) - а потом не буду заморачиваться, пока не припрёт. 22.02.2013 14:27:13, al_gol

мне просто самой нравится, когда он одет хорошо :) 22.02.2013 15:13:31, Просто песня

Хорошо - это и без этой пары обуви;-) 22.02.2013 15:32:30, al_gol
у меня мальчик намного меньше, мне приглянулись кроссовки-машины, есть еще кроссовки с драконами ( у них даже след забавный)
22.02.2013 14:25:07, АннаЕлена
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.