зажмите по пальчику, ребенок чувствует себя не важнец:( темпы нет, живот бо-бо:( вывернуло ..не знаю..мама говорит вызывай скорую, муж говорит-не вызывай-ее в инфекцию положат, а темпы нет, озноба нет, ничего нет, ребенок не вялый и тра-ля-ля...дал ей активированный (смекту не признает).
буду наблюдать....
Раздел: Кулачки, поддержка

за кулачками....
22.02.2013 13:37:17, yazva_ya49 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ я всё же надеялась, что с морозами и вирусы уйдут, ан нет. Муж словил, мы с детьми держимся. Пусть побыстрее поправится дочка!
22.02.2013 17:19:42, karacuda

Поправляйтесь @@@@@

пон-к - рвота (2 раза) без темп-ры, бодрая
вт-к - темп. и понос, вялая
ср-чт - то же самое, вялая
пт - рвота (1 раз) с небольшой темп., вялая
сб-вс - без рвоты, поноса и темп, но средневялая
пн - огурец
Вызванный во вт врач выписала только направление на госпитализацию в инфекц.б-цу, по скорой. Не поехали. От поноса давала отвар лапчатки. От остального - водичка, компот и сухарики. Если к 39 шло - то свечи эфферралган.
Во вторник нас выписали, подивившись слегка, что быстро оклемались. Дочке 2,4 года. Вам @@@@@
Завтра будет видно. Сейчас поликлиника вряд-ли примет вызов.
@@@@@@@@@@
22.02.2013 14:12:43, Меняю ники как перчатки
@@@@@

Мои оба так отболели. Без температуры. Дочку рвало 3 дня. Потом сын заболел, тоже без температуры. Такой вирус.
Мы лечились энтерофурилом + регидроном отпаивала конечно 22.02.2013 13:41:37, Annutik
ппкс@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
22.02.2013 13:50:25, Мастерица* (в системе marisha0776)
Мы лечились энтерофурилом + регидроном отпаивала конечно 22.02.2013 13:41:37, Annutik
На счет скорой ерунда, никто вас против воли никуда не положит, а если специалит посмотрит это не плохо. Правда без темпы и однократно если вырвит я бы не вызывала, вот если это многократно то однозначно, лучше перебдеть как говорится. А вам @@@@@@@@@@
22.02.2013 13:48:30, Pups

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.