Я сегодня решила, что надо себя чем то побаловать, после очередного вчерашнего коллапса с капитальщиками. Все нормальные женщины покупают себе духи/туфли/шоколад в конце концов. А я купила себе шредер :) Я так уморилась изничтожать коверты-документы в неимоверных количествах, и падающие отовсюду бумажки уже приводят меня в бешенство.
Вот сижу полдня и восстанавливаю нервную систему. ЖЖЖЖ и такие красивые конфетти получаются полосатые :)
ps это вчера ремонтники чего то уронили в канализацию на кухне, сантехники сделать ничего не смогли. Вода льется обратно в стиралку-пмм и раковину. Благо не вышла из берегов еще. На повестке дня замена канализации, но сроков как всегда нет. С утра пришел маляр, замазал стену с будущим пожарным шлангом, который уже месяца 4 отсутствует, насыпал гвоздей, окурков у двери и ушел.
Раздел: -- посиделки
А что вы покупаете для своего спокойствия?
21.02.2013 19:19:46, Тиллотама16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

я помню не забыла 21.02.2013 20:11:01, Тиллотама

Да,что ж у тебя там творится-то?Где таких горе-работников находят?
21.02.2013 19:36:17, фросюшка (в системе Тончик)

из вещей меня мало что успокаивает, разве что рисование по номерам. А так, сразу иду на йогу, она меня на 100 % расслабляет и не нужны мне ни духи, ни туфли, ни конфеты, я просто кайфую от того, что мозги отключаются 21.02.2013 19:23:14, Мусюша

просто у нас каждый день что то новое, как в кино прям... 21.02.2013 19:35:31, Тиллотама

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.