Коль уж все сюда собрались, в связи с исчезнувшей системой, то и я тут потусю.
Расскажу о прошедших соревнованиях по плаванию, помните, кулачки за моего сынулю держали:)
Соревнования оказались первенством Москвы, о чем гласил плакат на входе.
Ну вобщем, первые соревнования мы благополучно провалили. В своем заплыве стартанул неплохо и все, поплыл как на пляже, я чуть не упала. Под крики - Давай-давай!!!! погреб быстрей, потерял очки, и вместо того что б просто плыть, поплыл зажмурившись. Потерял дорожку, пару раз врезался в ограждение и таким зиг-загом приплыл с результатом 1,03
Хотя на тренировке выдавал 57 секунд. Расплакался. Но чую, не из-за проигрыша, а то что я ему за хороший результат игру обещала :):):) Но я все-равно купила. За участие :)
На разряд не дотянул, но результат по Москве 57 из 60. Так что еще не все потеряно. Теперь отрабатывает скорость. На последней тренировке результат 54сек. А это уже похоже на разряд. Ждем декабря и новых соревнований.
Раздел: -- посиделки

И я тут
07.11.2008 00:08:48, Оливер16 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Мой сын вот уже третий день на шахматных соревнованиях разряд себе прогрызает. Иногда проскальзывает мысля - вот тебе и каникулы! - но у него это в удовольствие. 07.11.2008 00:28:58, Аллю

(гы, я НЕ на соревнованиях, так, на время на тренировке быстро-быстро на спине поплыла - тоже закрыв глазки...ну и не отслеживала по балкам потолочным, прямо ли я двигаюсь :) хм...влетела в бортик...хорошо у меня шапочка была с модными тогда такими объемными резиновыми розочками :))) 07.11.2008 00:33:20, Татуня

Это все нервы, ничего, привыкнет, желаю ему побольше побед, и не только в спорте 07.11.2008 00:18:59, panter
Читайте также
Популярные садовые растения для начинающих дачников
Мы собрали список самых популярных и неприхотливых растений, которые гарантированно порадуют вас урожаем и цветением, даже если вы держите лопату впервые.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.