Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
ЧИП и ДЕЙЛ

Опрос: запчасти для а/м

Девушки, нужны ли нам запчасти для японских автомобилей? Напрямую от производителей)).
Точных цен пока нет, они их предоставляют в ответ на запрос с наименованиями, но ниже московских это точно))
У меня японка, сегодня хочу заказать для неё фару и щётки), заодно и цены сравню))
20.02.2013 10:42:04,

14 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Напрямую? Я как работающая в компании по запчастям и немножко в курсе про напрямую, говорю что 15% не покроют таможенные сборы и услуги логистической компании (самим организовывать доставку -о, проходили, еще более заунывная песТня). Если вы будетет прибавлять 15% к окончательной подсчитанной вами цене (а хранить где? значит + складские услуги, разгрузка приехавшей партии, комлектование заказов -тут нужен проф.кладовщик знающий ассортимент)... вообщем, сложновато.... 20.02.2013 14:00:27, Атом
y_anna
Ой девочки не суйтесь в такую закупку, там очень много подводных камней.
Да и выгода с вашим процентом будет небольшая.
У меня муж в этом бизнесе правда по немецким машинам.
В условиях СП это трудно сделать.
И вы себе не представляете, что такое куча запчастей, которая лежит в багажнике.
Да и тяжелые они бывают, маленькая коробка, которую невозможно сдвинуть с места.
20.02.2013 13:43:05, y_anna
raketka
+1000, только у нас корейцы + шевролет для себя 20.02.2013 14:15:10, raketka
Щетки на ниссан 20.02.2013 13:22:40, Mama30
Мне для Ниссана нужны. Позовите пожалуйста 20.02.2013 13:10:38, pansy(в системе pan1)
Для Toyota нужны декоративные аксессуары 20.02.2013 11:51:30, Ксюшшка
Люба С.
И мне для Tayota 20.02.2013 13:01:38, Люба С.
Innulik
до этого никому еще не удавалась вести такую закупку)) открывались и закрывались, потому что это довольно сложно сделать в условиях СП... Чтобы было выгодно надо заказывать контейнерами(это несколько тонн) и напрямую с заводов, т.е. например контейнер деталей на Хонду или другую марку. Когда делаешь небольшие заказы, к каждой детале надо прибавлять вес и растаможку, вообщем всю кухню долгу расписывать. У меня муж этим занимается, правда не японками, а корейками))
контейнер Ж/Д идет три месяца, контейнер/море- 1 мес, авиа самый быстрый где-то неделю, но совершенно невыгодный из-за веса деталей. Этим способом заказывают в основном редкие и "дефицитные" детали.
20.02.2013 11:46:28, Innulik
y_anna
Вот и я тоже самое написала 20.02.2013 13:46:15, y_anna
Innulik
ну так мы же обе в теме)) уже три раза точно открывались такие закупки, долго не протянули. 20.02.2013 13:47:39, Innulik
+1000 20.02.2013 12:18:37, Снегопад
Diola
мне тоже надо 20.02.2013 11:26:33, Diola
даааааа!:) 20.02.2013 11:06:11, Dimmmm
Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)
мне точно нужны, оказалось, что детали для хонды стрим или по цене боинга, или их нет(((( 20.02.2013 10:46:20, Плюшка Ксю (в системе Плюшка Ксю)

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!