Девушки, нужны ли нам запчасти для японских автомобилей? Напрямую от производителей)).
Точных цен пока нет, они их предоставляют в ответ на запрос с наименованиями, но ниже московских это точно))
У меня японка, сегодня хочу заказать для неё фару и щётки), заодно и цены сравню))
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Опрос: запчасти для а/м
20.02.2013 10:42:04, ЧИП и ДЕЙЛ14 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Напрямую? Я как работающая в компании по запчастям и немножко в курсе про напрямую, говорю что 15% не покроют таможенные сборы и услуги логистической компании (самим организовывать доставку -о, проходили, еще более заунывная песТня). Если вы будетет прибавлять 15% к окончательной подсчитанной вами цене (а хранить где? значит + складские услуги, разгрузка приехавшей партии, комлектование заказов -тут нужен проф.кладовщик знающий ассортимент)... вообщем, сложновато....
20.02.2013 14:00:27, Атом

Да и выгода с вашим процентом будет небольшая.
У меня муж в этом бизнесе правда по немецким машинам.
В условиях СП это трудно сделать.
И вы себе не представляете, что такое куча запчастей, которая лежит в багажнике.
Да и тяжелые они бывают, маленькая коробка, которую невозможно сдвинуть с места. 20.02.2013 13:43:05, y_anna

контейнер Ж/Д идет три месяца, контейнер/море- 1 мес, авиа самый быстрый где-то неделю, но совершенно невыгодный из-за веса деталей. Этим способом заказывают в основном редкие и "дефицитные" детали. 20.02.2013 11:46:28, Innulik

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.