Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!
Лариска

Что делать? Нужен совет

Орг прислал письмо
Прошу внести вторую часть оплаты....
Обязательно: заявить платеж и написать об оплате
Иначе потом Ваши деньги будет сложно найти
Я все так и сделала. С 1 февраля оплата не проставлена и на письма в кол-ве 6 штук ответа нет (письма не прочитаны)
А вдруг оплату мою потом не найдут(((((
Спасибо
20.02.2013 01:05:23,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

да не переживайте) у меня тоже есть заказ у этого орга, вносила предоплату половину - все подтвердили. Недавно оплатила остаток перед выкупом, пока висит. Я не парюсь, у меня все чеки храняться - проблем не будет))) 20.02.2013 11:02:49, totik
Лариска
Чеки есть, но я вот когда через банк оплачиваю все время почему то переживаю))))) и сумма же не 100 руб. Спасибо 20.02.2013 12:02:40, Лариска
Мастерица* (в системе marisha0776)
ну про не найдут оплату= для этого надо сохранять чеки до момента получения заказа и нервничать вообще не надо... 20.02.2013 08:52:22, Мастерица* (в системе marisha0776)
SSWW
Надо как выяснилось... Не так давно была ситуация, когда платеж был произведен и заявлен, но орг не позаботился ни о том, чтобы подтвердить его, ни опровергнуть. В итоге спустя очень длительное время выяснилось, что платеж орг не получил, а время для претензий упущено (если не ошибаюсь банк установил 6 мес срок). В т.ч. участник деньги отправил, орг не получил...Участник остался должен ровно такую же сумму...

Я после того случая очень настойчиво напоминаю оргам о необходимости подтвердить платежи ). Юлю-Одежонка допекла спустя год ).
20.02.2013 09:55:09, SSWW
Лариска
Этого я и боюсь((( где я их потом искать буду? И я не понимаю почему меня игнорируют........ Так нельзя. Я же не подвожу оргов с оплатой. Должно быть взаимное уважегие что ли. Я подумала вдруг они в отпуске, но тут была инфа что на письма отвечают. 20.02.2013 11:52:15, Лариска
Мастерица* (в системе marisha0776)
мдя(( ну уже ж давно говорили, что надо установить сроки для подтверждения платежа оргами... если такая фигня, я б больше в закупку такого орга не сунулась и минусовой баланс бы не смутил... вобщем давно пора этот вопрос решать 20.02.2013 09:58:14, Мастерица* (в системе marisha0776)
Focusница (ex svet1anka)
Я вот стараюсь сразу все подтверждать. Потом самой реально муторно все смс-ки читать, сверять. Легче все сразу сделать 20.02.2013 10:09:06, Focusница (ex svet1anka)
Лариска
Молодец))))) 20.02.2013 11:56:37, Лариска
Я бы каждый день писала письма на эту тему... вот прям одинаковые. 20.02.2013 07:34:22, Oups
Лариска
)))))))))))) был бы толк еще от этого 20.02.2013 12:05:19, Лариска
al_gol
А кто орг? 20.02.2013 01:53:31, al_gol
Лариска
Том и Джерри. Спрашивала тут контакты, но никто не ответил. 20.02.2013 02:21:51, Лариска
пчелка Майя
+1 20.02.2013 02:00:34, пчелка Майя

Читайте также
Отпуск мечты, не выходя из дома: 20 волшебных идей для идеальной перезагрузки
Мы знаем, как важно порой сменить обстановку и перезагрузиться, но что делать, если далекие путешествия сейчас не в планах? Не отчаивайтесь! Ваша идеальная перезагрузка ближе, чем кажется
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!