Раздел: Серьезный вопрос

Девушки, есть вопрос. Давала тут номер
Девушки, есть вопрос. Давала тут номер карты на холодильник.ру, а сейчас самой понадобилось, а мне говорят, что карта с моим номером привязана совсем на другую фамилию, заказ сделан на ул Б.Почтовая...Т.е. человек, которому я дала номер карты переоформил ее на себя. Случайно или нет не знаю, но может кто скажет что делать. ФИО того человека мне дали.
19.02.2013 18:27:34, lusha1
27 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
у меня так ни один раз было(((, поэтому теперь не даю свой номер. Каждый раз звоню, долго и нудно общаюсь с несколькими работниками магазина, перечисляю несколько покупок с датами и прочим, что им надо, и они восстанавливают мои данные. Еще зарег-ся у них на сайте после очередного переименования, теперь еще и на логин-пароль ссылаюсь. Мне посоветовали сменить старую карту на новую, чтоб каждый раз так не мучиться(.
19.02.2013 22:16:42, Smexfamily

Посмотрите у себя в почте, наверняка же письмом номер карты высылали. Или можно в Клубе поиском по фимилии\имени поискать. Помню, такой случай был у Леры-buslik со скидкой в май-шопе, к счастью, ей удалось обратно вернуть.
19.02.2013 19:37:34, Oups
Все можно посмотреть. Найдите на своей личной странице:
Письма из регистраций: мне / от меня
Письма из конференций: мне / от меня 19.02.2013 19:53:18, Jess (в системе Tanka99)
Письма из регистраций: мне / от меня
Письма из конференций: мне / от меня 19.02.2013 19:53:18, Jess (в системе Tanka99)

+1000
У самой такая ситуация была с Иль Де боте. Дала на работе коллеге свою карточку, а она и "воспользовалась". После небольшого скандальчика в магазе все оформилось на свои места. Просто им возиться неохота, вот и пытаются отшить. А если "не отшиваетесь, то тогда уже начинают не спеша действовать. 19.02.2013 20:44:27, Elmira
У самой такая ситуация была с Иль Де боте. Дала на работе коллеге свою карточку, а она и "воспользовалась". После небольшого скандальчика в магазе все оформилось на свои места. Просто им возиться неохота, вот и пытаются отшить. А если "не отшиваетесь, то тогда уже начинают не спеша действовать. 19.02.2013 20:44:27, Elmira

они видно там какие то мутные, я тоже пользовалась местной скидкой, у меня просто спрашивали кто владелец карты и всё, скоро будет 2 года... мож что поменялось с тех пор
19.02.2013 21:42:22, КсюшОК

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.