Раздел: Серьезный вопрос

Вопрос по закупке меда....
Вот объясните мне, как после такого анонса могла быть открыта закупка??? Встреч нет, с процентами собирает ли человек тоже не понятно...Сколько стоит тара тоже не ясно...Закупка открыта, модераторы на жалобы не реагируют.
19.02.2013 13:50:18, Innulik
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Да тут я, тут. Даже по-раньше, а не к ночи прибежала :) Народ, ну простите старого неопытного бывшего орга :) Я ж себе столько лет назад дала обещание, что больше не буду оргом. Но тут просто цена за мед порадовала и качество меда. Так что решила предложить.
Сижу перечитываю правила анонсов-опросов.
Цена 250руб окончательная. Тары у меня просто еще нет, поэтому и пишу, что плюс тара. Я пока на нее не знаю окончательных цен, вижу в инете , что цена от 7 рублей, но не уверена, что она будет на нас действовать, т.к может оказаться, что там с огромнейшим оптом надо приобретать. Так что предположим, что надеюсь, что больше, чем 10 руб. за литровое ведерочко с ручкой у нас не получится с вами.
Про встречи - Тула (у Правды) и абсолютно бесплатная. Нагорная (после тулы), а также из дома на коломенской можно забрать будет. Есть курьер. 19.02.2013 16:53:05, сюсик
Сижу перечитываю правила анонсов-опросов.
Цена 250руб окончательная. Тары у меня просто еще нет, поэтому и пишу, что плюс тара. Я пока на нее не знаю окончательных цен, вижу в инете , что цена от 7 рублей, но не уверена, что она будет на нас действовать, т.к может оказаться, что там с огромнейшим оптом надо приобретать. Так что предположим, что надеюсь, что больше, чем 10 руб. за литровое ведерочко с ручкой у нас не получится с вами.
Про встречи - Тула (у Правды) и абсолютно бесплатная. Нагорная (после тулы), а также из дома на коломенской можно забрать будет. Есть курьер. 19.02.2013 16:53:05, сюсик

от например 19.02.2013 15:05:05, Innulik

а модераторов...не, не буду обсуждать :) замодерят же! 19.02.2013 15:10:22, Татуня

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание