как вы пристраиваете пристрой ? орги и не орги
я вот голову ломаю, куда деть и свой личный пристрой, ну и тот, который от закупок ложится. всегда находится кто-то, кто не забирает...
вот чего делать-то ? у меня просто пристрой лег. конфа засорена так пиарщиками, что даже в пристрое уже рябит в глазах. повесить в одежной пристройной конфе - все запихаю в машину (чтобы можно было глянуть живьем, приложить к телу и ты пы) и отдам с минус 25% ? или может есть еще жаждущие пристроить свое и тоже запихав в машину привезти на общие ? ну чтобы я не одна с барахлищем была. где-нить у очкарика или где еще можно встать нескольким распродажницам ? ))))))
в общем, давайте умными мыслями делиться что ли, глядишь, так и родится решение какое-нибудь
Раздел: -- посиделки

давайте пристройный мозговой штурм что ли устроим посиделочный
19.02.2013 13:35:50, Lo.38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Наверно я бы и сапоги свои пристроила бы) 19.02.2013 18:32:38, Лагуна75

И два три раза в день ее поднимать 19.02.2013 15:19:00, КошМарочка

Да и соконфянки там частыми гостями будут, т.к. появится реальная возможность приехать, примерить....все в ОДНОМ месте) 19.02.2013 14:36:24, EkZotika
Зар, у тебя в пристрое был регистратор, он остался еще или нет?))
19.02.2013 14:14:04, Ума Турман
я в четверг-пятницу выкупать буду. а на пристройный записалась уже девушка одна
19.02.2013 14:16:23, Lo.

Аналогичные крики, а нарядные туфли и американское платье и разу не надели!
Не могу прям:( 19.02.2013 17:50:41, Vanilla
Не могу прям:( 19.02.2013 17:50:41, Vanilla

Мне с минус 25 как-то не хочется пристраивать, может, я когда-нибудь дохудею%-)
Не вижу смысла мелкие детские вещи со скидкой пристраивать.
Просто предложение превышает спрос, все ушли в ЗШ и мало кто смотрит вообще пристройные конфы...
Участникам вообще грустно, тк у оргов, мне кажется, всё-таки берут пристрой, а у участников начинаются подозрения. 19.02.2013 13:47:34, al_gol

Я вот пристраивала-пристраивала слитник распродажный, а теперь ребёнок резко вырос и этот слитник очень кстати пришёлся. А так бы продала его дешевле и где б купила замену?%-) Или вот пристраивала ковшик стеклянный, меня с ним 3 человека продинамили, я плюнула и сама его заюзала, мега-вещь оказалась, а пристраивала, тк три штуки взяла разного размера, подумала, что уж перебор%-) Ан нет. 19.02.2013 16:34:59, al_gol

Надо подумать.Будут мысли - поделюсь. 19.02.2013 13:42:49, Шуя Яуш
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.