вот долгое время наблюдаю за собой такое. допустим, ставлю я будильник на 6.30. на мобильнике. редко я слышу звонок, потому как просыпаюсь обычно за несколько минут ДО. причем это не устоявшаяся привычка, бо время не всегда одно и то же. но в пр-пе, я всегда так - за минуту до звонка - просыпалась, даже когда обычные будильники в юности заводила. не терплю их звонок :)
но странная вещь. иногда я ставлю будильник на другом мобильнике. и так же просыпаюсь за пару минут ДО.
фишка в том, что разница во времени у телефонов - минут 10 (ну я так выставила - один спешит на 5 мин, другой отстает на стока же :)
и все равно просыпаюсь до звонка. синхронизируюсь :)
это как? :)
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

про организм :) *модераторы - ТОЛЬКО не надо меня в медицину* :)))
18.02.2013 23:59:05, Татуня58 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

вот у мужа совести нет, он не слышит будильники, или слышит, выключает и бессовестно спит дальше :)
Я тоже просыпаюсь за минуту до звонка.
Еще заметила, что жаворонки такие. Я и папа мой в семье жаворонки и всегда просыпались раньше будильника четко.
Сейчас я мутант %) поздно ложусь и рано встаю, но "совесть" также пробуждает до звонка. Как подстраивается организм - не знаю! 19.02.2013 14:01:13, m a f i

Татунь, это биологические часы. Это как раз та малая часть возможностей нашего мозга, которой мы не пользуемся. Я докатилась до того, что вообще без будильника сплю и просыпаюсь ровно тогда, когда захочу. Причем сплю крепко, просто ТЫЦ - встаю, смотрю - уже ровно 7.10. А теперь прикол. Биоолгическими часами можно управлять изнутри...Прием так, что можно как бы...замедлять процессы старения. Да-да. Я чисто интуитивно это поняла и теперь это отрабатываю. Время покажет, но я действительно поставила свои внутренние часы на 28 лет. просто взяла их и приостановила, приказала могу "не стареть". Посмотрим,что из этого получится, но я могу сказать,что без какой либо косметики за последний год...похорошела. Кожа стала лучше, окружающие стали говорить, что я как-то странно не меняюсь последние годы. Вообще. Теперь я плотнее изучаю этот эффект и программирую себя на остановку стрелок возраста без остановки общих часов. Попробуй и ты тоже!)
19.02.2013 09:46:48, SugarOk
А не болеть и похудеть установки можно с помощью этих часов выставить?%-) Кстати мысль интересная про биологические часы%-)
19.02.2013 12:25:44, al_gol
да-да. причем когда болеют последовательно не один член семьи, а несколько, то ты сваливаешься последней, всех выходив :)
19.02.2013 14:26:10, Татуня
извини, ржу:) мозг и так не будет стареть, если его постоянно нагружать работой:) а вот организму мозг не указ:) не остановишь, принимай себя в любом возрасте и чувствуй на 28:)
19.02.2013 12:13:06, ТВЛ
не-не-не, никаких морщин)))) Мне 32 будет этим летом, и морщин еще нет, ттт, хотя седые волосы несколько штук уже имеются)))Ощущаю себя лет на 25 от силы.
19.02.2013 14:20:06, Ksuxel
хм, меня по возрастным предпочтениям некоторых тут ваще уже давно пора укладывать известным образом в немодельной обуви со сложенными руками, а морщин и у меня нет:) и седых волос пока тоже:) седина - вообще не показатель возраста, у меня в семье седеть только после 55 все начинали, и то не сразу, а потихоньку:)
19.02.2013 17:26:58, ТВЛ
вот да, эта самая главная засада - когда мозги и душа еще молоды, а тело... :)
19.02.2013 12:48:13, Татуня
требую мастер-класса по консервации возраста :))) но вообще...не помню, кто сказал (из классиков?), что женщины особенно дорожат возрастом 29 лет - и еще что-то вроде того, что "между 30-ю и 35-ю годами я провела 12 восхитительных лет" - цитата не точная, ни та, ни другая :)))
ну и не знаю, как с сознательной настройкой, но многим женщинам требуется неск секунд, чтобы сообразить, что ответить на вопрос о возрасте :) не из кокетства, а просто сразу не сообразишь :) у меня так было лет до 30-ти с небольшим, реально надо было вспомнить, какой год нынче, год рождения и посчитать в уме :) все было 19 да 19 :) а в 35 что-то щелкнуло и годы пошли - свои. а уж в 40 щелкнулоооооо...какая, блин, кожа, просто организм разваливается... 19.02.2013 10:09:07, Татуня
- Тридцать четыре. Мне не хочется говорить о ней плохо, но выгляди она на все тридцать пять.
- Невероятная разница...
- Представь себе, да! Я между тридцатью четырьмя и тридцатью пятью прожила десять прекрасных лет!" (с) 19.02.2013 14:25:08, Татуня
о, (С)узнаю брата Колю:) Гениалдьный фильм, наизусть тоже его знаю:) но круче всего: Если к вам не прижимаются в метро, это не значит, что метро в Париже не существует:)
19.02.2013 17:28:09, ТВЛ

Не болеть - однозначно можно.Например, та фишка, когда твой ребенок гриппует за 39, а ты неделю от него ничего не цепляешь, а как только он выздоравливает - сваливаешься с темпой. Это доказанный факт - организму свойствены режимы "ойна", "терпеть", "ребенок болеет, низя самой":)) Природа мудра.
19.02.2013 13:28:30, SugarOk

Посмотрим))Может у меня просто фантазия разыгралась))А этим летом мне 30, как покроюсь морщинами!)
19.02.2013 13:29:34, SugarOk

ну и не знаю, как с сознательной настройкой, но многим женщинам требуется неск секунд, чтобы сообразить, что ответить на вопрос о возрасте :) не из кокетства, а просто сразу не сообразишь :) у меня так было лет до 30-ти с небольшим, реально надо было вспомнить, какой год нынче, год рождения и посчитать в уме :) все было 19 да 19 :) а в 35 что-то щелкнуло и годы пошли - свои. а уж в 40 щелкнулоооооо...какая, блин, кожа, просто организм разваливается... 19.02.2013 10:09:07, Татуня

- Невероятная разница...
- Представь себе, да! Я между тридцатью четырьмя и тридцатью пятью прожила десять прекрасных лет!" (с) 19.02.2013 14:25:08, Татуня

Да фиг знает, как, просто медитировать: мне 28,мне 28, мне 28...и самой в это верить, искренне и безоглядно. Когда начнешь верить,реально забудешь,сколько тебе лет. Есть ещё один испытанный факт програмирования организма: я когда иду в поход, у меня такие режимы включаются, жесть. Я могу идти 8 часов вверх без шума и пыли, а в городе для меня эскалатор - проблема. Просто настраиваешь себ на сложный день, на нагрузки и,к своему удивлению, организм подчиняется и не капризничает. Как вот наши пленные предки шли километры ножками в годы войны? Програмирование.
19.02.2013 13:36:38, SugarOk
Тоже просыпаюсь за минуту до звонка и если забыла завести, то просыпаюсь все равно четко во сколько решила. Главная проблема стать по.сле того как проснулась)))
19.02.2013 08:33:00, Дарёна(в сист.darena33)

но если мне осталось спать часа 2-3..организм может даже под будильник не проснуться (( 19.02.2013 00:31:42, pantera78

человек-существо совершенное:) 19.02.2013 00:01:15, МОТТИ льда

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.