Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Шпрятала) →
Шпрятала)
18.02.2013 23:09:36, Lizart
19 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Поздравляем сТремрождения!!!
СОбаки-очаровашки🐶🐺😃
Пс в школу- на след.неделе? 19.02.2013 14:41:56, NATATA
СОбаки-очаровашки🐶🐺😃
Пс в школу- на след.неделе? 19.02.2013 14:41:56, NATATA

Лиза у тебя новый питомец? 19.02.2013 09:51:40, Мама Сонятки

Это рождественский подарок племянникам и братише с женой)
Теоретически это их собака, но поскольку мы одна большая семья, то у нас 3тий пес) 19.02.2013 18:40:58, Lizart

А какие чудесные собаки! С днем косточки! ура!
вспомнила историю. поехали мы гулять с моей биглюшкой и еще одной парой хозяин-бигль. Заходим в лес. Видим волкодава. Моя биглюшка (ей тогда полгода всего было)от страха присела и задом попятилась к машине. А второй бигль- он у нас охотник - кинулся в бой. Бежит , лает. Волкодав стоит и смотрит на него. Наш бигль пролетает у волкодава под ногами и встает в ступор- где? нет! Оборачивается и видит ЕГО! Пасть бигля тут же закрылась и наш охотник быстро удалился, сделав вид, что лаял не он, и вообще, ошибочка вышла :)
Мы так смеялись. Но волкодав нас всех впечатлил. Он такой благородный был - смотрел на наших собак таким добрым и понимающим взглядом, ни агрессии, ни лая. Хозяйка потом подтвердила, ее волкодав - добрейшее существо. 18.02.2013 23:40:53, _Мушка_

19.02.2013 00:19:30, _Мушка_
Волкодав такой нежный:)! расскажите про него? я как-то в темноте через лес бежала до дома, на меня такой волкодав вышел, думала инфаркт будет, до сих пор помню чувство, не видела до тех пор таких собачек, а второй раз около того же леса с огромной скоростью неожиданно на меня он выбежал:) оба раза ни звука, не гавкнул, не подходил, не пугал, культурный. Потом рассказывали, что умер, добрейший был собакин:(
18.02.2013 23:28:30, lvitsa
Конечно, все зависит от воспитания, но наши волкодавы оооочень терпеливые...
На даче когда живут, в ночи прям баскервили))) глаза горят))) ходят бесшумно)
А малой их мучает, кусает, виснет, я б уже давно прихлопнула, а эти терпят, если совсем невмоготу, то просто встают и уходят)))
Но на улице, с принципе, постоять за себя могут и первые агрессию не проявляют..ттт (по отн к другим собакам) 18.02.2013 23:35:22, Lizart

На даче когда живут, в ночи прям баскервили))) глаза горят))) ходят бесшумно)
А малой их мучает, кусает, виснет, я б уже давно прихлопнула, а эти терпят, если совсем невмоготу, то просто встают и уходят)))
Но на улице, с принципе, постоять за себя могут и первые агрессию не проявляют..ттт (по отн к другим собакам) 18.02.2013 23:35:22, Lizart

ПМ: спасибо за напоминание, я забыла про каникулы, собирались приехать...В прошлую пятницу заболели, из школы Егора забрала( 18.02.2013 23:14:53, нез@будка
Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.