Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
ОООльга

Зубные щетки

по осени, а может перед нг, был анонс разовой закупки. Кажется, Сашкины жены закупали какие-то супер-пупер зубные щетки.
и много народу участвовало
а я как-то не успела и забирать было некогда

расскажите, кто пользовался, стоило оно того? просто если действительно супер-вещь, назовите марку, я пойду куплю в инет-магазине... что-то налет у меня жуткий какой-то...
схожу на узи-чистку к стоматологу, но потом хотелось бы поддерживать...

спасибо!
18.02.2013 19:50:56,

19 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Горлица
а мне ультразвуковая не подошла((
у меня вязкая и плотная слюна, после утренней чистки ощущения чистых зубов хватает всего на часа 2-3..
Снова ушла на электрическую с пастой амвей.Все остальное не комфортно
19.02.2013 10:47:14, Горлица
Dashans
Спрошу тут,можно? Ультразвуковая щетка не заменяет ирригатора?Пытаюсь разобраться в необходимости этих девайсов) 18.02.2013 23:26:18, Dashans
Нет,это разные вещи. Наберите в инете брэнд щетки Мегасон*икс,есть видео с Малышевой-там всё подробно. 18.02.2013 23:37:12, zefirka
Dashans
спасибо,посмотрю 19.02.2013 01:16:26, Dashans
al_gol
слуш, а сколько лет Малышевой? Её неизменный образ преследует меня с детства, ещё когда бабушка выписывала журнал "Здоровье"... она там была? 19.02.2013 00:46:36, al_gol
Да,ладно))) Ты ее с кем-то путаешь.. 19.02.2013 00:56:31, zefirka
al_gol
Думаешь? Может. Но она законсрвировалась, как-то. Видимо, ведёт здоровый образ жизни... 19.02.2013 01:14:16, al_gol
Супер щетка! Электрическая стоит в стороне,пользуемся только этой 18.02.2013 22:59:38, zefirka
Dashans
и ещё вопрос-одной "базы" с индивидуальными насадками для членов семьи достаточно?или так неудобно и сам агрегат у каждого должен быть свой? 19.02.2013 01:17:57, Dashans
Лучше свой ,конечно...Раззорение,вообщем)))) 19.02.2013 02:23:59, zefirka
Моя стоматолог считает, что они себя оправдывают.
Из личного опыта - я уже давно перешла на ультразвуковую, она конечно лучше механической намного. Сначала была У"льтра"сонекс, два разных стоматолога отметили ухоженность полости рта в этот период.
Теперь вместо них Ме"га"сонекс - честно говоря мне меньше нравится, но тех по-моему больше не выпускают. По сравнению с обычной щеткой они конечно все равно лучше. Сашкиным женам большое спасибо за сбор!
18.02.2013 21:34:33, Еня
Не овен
Мне оч. нра, но я другими не пользовалась.
Бренд Мегасонекс (литиницей) сайт есть одноименный
18.02.2013 21:23:34, Не овен
VaryasMom
Я тоже хотела поначалу ультразвуковую. Но почитала, что пользоваться ею можно только периодически, особенно при пломбах и восстановленных зубах. 18.02.2013 20:59:48, VaryasMom
это неправда. Вы путаете с электрической. Ультразвуковой необходимо пользоваться ежедневно и пломбы никакого отношения к процедуре чистки этой щеткой не имеют 18.02.2013 21:11:19, Сашкины жёны
Понка
ну на счет необходимо вы погорячились. мой стоматолог на вопрос про ультразвуковую щетку ответил, что для МОИХ зубов и десен он НЕ рекомендует эту щетку. 1 раз в полгода и даже год гигиенической чистки для моих зубов достаточно. так что перед покупкой лучше проконсультироваться со своим стоматологом. 19.02.2013 09:31:07, Понка
al_gol
меня останавливает то, что она испускает волны ультразвуковые%-) Это как молоко в микроволновке... хотя, блин, я изменила себе и пользуюсь микрой. Но Волны меня волнуют. 19.02.2013 00:48:04, al_gol
VaryasMom
[ссылка-1] 19.02.2013 01:29:34, VaryasMom
lialka
особенно окончание шедеврально ))))) "Убедил я Вас в безвредности ультразвуковых электрических зубных щеток? Все вроде правильно, только лучше перестраховаться, я бы своему ребенку ультразвуковую зубную щетку не купил." 19.02.2013 01:42:10, lialka
VaryasMom
Ага, мне тоже понравилось))) 19.02.2013 01:44:10, VaryasMom

Читайте также
Зелёный запас на зиму: полный гид по заготовке пряных трав
Мы собрали все проверенные способы сохранения зелени, чтобы она радовала вас насыщенным вкусом и ароматом в любое время
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!