Девочки, прошу поддержки на завтра... Утром предстоит плановое КС.
В прошлую б. с первых дней хотелось рассказать о своем замечательном состоянии всему миру. В эту - наверное, детка решила затаиться по-полной - просила держать все максимально в секрете, таинственная моя =) да и боялась я сильно - уж больно все непросто что в прошлый раз протекало, что в этот раз. Страшно очень...
Я очень-очень хочу, чтобы, несмотря на все мои "риски", операция прошла без осложнений, и никакие эти риски не сыграли. И завтра я наконец-то увиделась со своей крохой. И чтобы и кроха моя, и я были здоровенькими и быстро и без осложнений прошли весь послеоперационный период. И чтобы сынуля мой, муж и все домашние поскорее выздоровели от простуд-соплей и кашлей и были готовы к нашей выписке!
Пожалуйста, подержите за нас кулачки! Очень волнуюсь и мандражирую, но верю, что все будет хорошо - мы в хороших руках и очень надеемся на вашу поддержку!
СПАСИБО, дорогие!
Раздел: Кулачки, поддержка
Рассекречиваться и за поддержкой
18.02.2013 18:40:53, Krabik_aka_mohic132 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Легких родов и скорейшей встречи с малышастиком!!! Держу кулаки!!! ))) Как все-таки быстро время летит )))
18.02.2013 19:34:20, Золотой Ключик

здоровья Вам и детке!)))

У меня оба ребенка требовали моего Молчания в первые недели беременности. Даже муж мойй узнавал ну совсем не сразу :-))) Не могла я об этом говорить. Потом проходило правда, но Вас Отлично понимаю!!!!!
Никаких рисков завтра НЕ БУДЕТ! Будет обычное Плановое КС без сюрпризов и сложностей. И ждем прям завтра с отчетом!!!!
Много кулачков тебе 18.02.2013 18:45:22, КошМарочка

Читайте также
Яблочный Спас: праздник урожая и благодарности
19 августа православные отмечают Яблочный Спас – один из самых светлых и урожайных праздников. Хотите узнать, как языческие корни переплелись с церковным Преображением? Какие приметы существуют на Спас и почему так важно угощать всех яблоками?
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.