Подержите, пожалуйста, хоть по пальчику.
У старшей в пятницу насморк начался, лечить начала активно, еще и кашель вчера появился((
У младшего с субботы сопли, а сегодня встал с ужасными хрипами. Ночи опять не сплю( Если снова будет обструкция, я, наверное, просто свихнусь(
Плачет, капать не дает, дышать ингалятором не хочет. Как лечить???
Старшая лечению поддается, но тоже видно устала.
Как еще самой не разболеться(
Раздел: Кулачки, поддержка

Долго держались мои детишки, кулачков прошу
18.02.2013 10:59:59, Focusница (ex svet1anka)55 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Ниже было, разовью тему. У меня старший вырос с крупами, сейчас самая младшая -тоже недавно было. Ванная с влюченным душем и горстью соды, приношу игрушки, ставлю таз с водой, водяную мельницу, на полчаса хватает.
18.02.2013 16:44:32, Атом

Держитесь, соберите все последние силы в кулак, все проходит и это тоже пройдет )
@@@@@

Я наоборот своим до года - запеленывала руки, ставила на подоконник и так дышали глядя на птичек, машины и т.д.
18.02.2013 15:54:44, Аня Лим

Читайте также
Позитивное мышление: почему одни видят хорошее, а другие – нет
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
СДВГ у детей: основные симптомы и методы лечения
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.