Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
НЕ ПОНИМАЮ!!!! как можно такое крохотное →
НЕ ПОНИМАЮ!!!! как можно такое крохотное сшить??? как вывернуть, как сметать... для меня это загадка...18.02.2013 22:53:28, Розочка
Здорово)))Я по вашим стопам купила нам с →
Здорово)))Я по вашим стопам купила нам с дочкой куклу Мокси (кстати у них у всех парик снимается или нам только так повезло) но пока только шапку с шарфом связала ей))) а вы туфли балетки сапоги на основу вязали? картонку подкладывали или так - надо тоже попробовать))))Поделитесь идеями)))Спасибо18.02.2013 21:04:55, Koty
Ой. а туфельки как сделаны???????18.02.2013 12:48:02, WALL-E
ой какие тууууфелькииииии..........
ой какие тууууфелькииииии..........18.02.2013 12:33:07, Татуня
КАК!??!Ты это делаешь??? Платье и →
КАК!??!Ты это делаешь??? Платье и балеточки ну прелесть как нежно! И вапче - сам себе уже могла бы сшить что-то фееричное :) и похвастаться18.02.2013 12:10:55, Дианкин
[пусто]18.02.2013 13:06:23
у меня футер есть, домашний костюмчик сваять :))) и трикотажик на пижамку18.02.2013 16:04:28, Дианкин
отличный костюм! Вы молодец!
отличный костюм! Вы молодец!18.02.2013 12:07:03, _Мушка_
ой да ладно, какой из меня гуру))) очень здоровско!)18.02.2013 12:52:08, Аматерасу
[пусто]18.02.2013 15:34:18
а...мундир?)) а не было хвастов, муж до концертов не хочет хвастаться в нем, но так сфотать могу...мне его запрещено в шкаф убирать)))18.02.2013 16:30:27, Аматерасу
вот покажу: мундир... но шила-то не я...я только, скажем так, "декорировала"...т.е собирала оригинальные-настоящие комплектующие и потом дооформляла сшитое))
а еще я тут валянием баловалась, валяла мужу а-ля колобок по iron maidenoвски)) это персонаж группы, муж хотел с ним брелок, размер - как шарик для пинг-понга. Было сломано 3 иглы, проколот один палец))
ЫЫ)) покажу, только лица, скорее всего, видно не будет...так как он маску того колобка наденет))) ЗЫ....мож меня на ТЫ, хорошо?))18.02.2013 19:32:25, Аматерасу
Почему одним людям легко видеть хорошее, а другим – нет? Позитивное мышление – это не врождённый дар, а навык, который можно развивать. Разбираем психологические причины, научные объяснения и то, как внимание формирует ощущение счастья.
Невнимательность, рассеянность, трудности с учебой и поведением – лишь часть симптомов, которые могут указывать на СДВГ у ребенка. Расскажем, что это за нарушение, как его распознать и лечить.
Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+
Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!