Дитя так и с температурой с утра , сейчас уже лицо и плечи покрываются опять красными точками, ну не может это быть аллергией на банальную домашнюю пыль!! Учитывая, что дитя не первый день на кларитине :( НУ ЧТО ЭТО ТАКОЕ??????
Зуб, нервы, аллергия, простуда,,, ЧТО? Ну хоть один врач мне что то толковое скажет????!!! Жалко ее очень:(
У мужа тоже 38 , со мной понятно, с утра темп-ра была исключительно нервного характера . Кошка плачет закрытая . Дурдом какой то и конца этому не видно:(
Раздел: -- посиделки

Да когда ж уже лето то?
17.02.2013 22:59:21, Марфут@38 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

ЗЫ -я уже привыкла 18.02.2013 08:45:55, Желток

Скарлитина еще сыпь дает, иногда совсем невнятную.
Держитесь, короче!!!! 18.02.2013 08:41:18, & CoSKODAff

У моего сег вдруг сопли и 37,5. Появился небольш.запах изо рта. Посмотрела- а там лезет 6-ка и десна куском висит(повезу завтра к врачу). Зубы еще все молочные, даже в голове не было. Может и у вас незаметное зубное пополнение :)
17.02.2013 23:37:45, nullius

Поправляйтесь!! 17.02.2013 23:31:28, Розочка

у моей дочи вот такое было после стресса.. темпа и сыпь,похожая на аллергию... не знаю что сказать,никто не мог ничего нам толкового сказать,прошло постепенно,последний раз было 3 года назад...хочешь верь,хочешь не верь....
@@@@@@@@@@
17.02.2013 23:26:59, ~Черныш~
@@@@@

Гомеопата ищи срочно. 17.02.2013 23:25:32, Its4udo

@@@@@

Кать...ты личность заметная, а люди вокруг разные..
понимаешь, к чему я?
я б мож и не писала это тебе, но сама столкнулась с этим.
чувствую скоро тоже туда пойду. 17.02.2013 23:29:23, pantera78

а пятна точно аллергического характера? может все таки что-то другое? не? держитесь@@@@@@@@@@@@@@@ и лунку посмотрели от зуба не воспалена?
17.02.2013 23:05:53, tsar**
Ну ни на краснуху , ни на ветрянку не похожи. А вот на те что выскакивали пару нелеь назад очень даже , тогда врачи решили, что аллергическое . Спасибо.
Посмотрела , в лунке вроде все чисто, а отек есть. Я что то подгрузилась , лекарство оттуда само должно выпасть или вынимать надо было? 17.02.2013 23:08:50, Марфут@
Мазь, кларитин , желудочные. Новых лекарст не вводилось сейчас . Ну компот сварила из малины, но на нее не было + i даже +- в аллерго естах, клубника была, малина нет .
Да , врача точно. Уже все голову сломала , где бы страховку оформить:( с такими частыми болячками похоже точно уже пора 17.02.2013 23:21:18, Марфут@
Да нет, просто к сожалению хороших все меньше, многие как и все люди хотят есть и детей учить и сидят на сотрудничестве с фармкомпаниями :( но есть врачи от Бога !! Мало , но есть. А уж те в склифе и др больницах так спецы очень хорошие
17.02.2013 23:30:26, Марфут@

Посмотрела , в лунке вроде все чисто, а отек есть. Я что то подгрузилась , лекарство оттуда само должно выпасть или вынимать надо было? 17.02.2013 23:08:50, Марфут@
а в прошлый раз пятна каким образом прошли? от антигистаминного? может у нее еще аллергия пошла на какое-нибудь лекарство? я бы при таких вводных (особенно меня смущает отек после удаления молочного зуба) вызвала врача на дом для самоуспокоения, а завтра уже опять смотреть по ситуации, к стоматологу или лечить симптоматически, если все таки вирус
17.02.2013 23:16:42, tsar**

Да , врача точно. Уже все голову сломала , где бы страховку оформить:( с такими частыми болячками похоже точно уже пора 17.02.2013 23:21:18, Марфут@
там же не обязательно на этот продукт должна быть аллергия, он сам по себе относится к аллергенным и может провоцировать то, что есть (надеюсь понятно написала))) ) поэтому во время обострения надо исключать все, что несет в себе аллерген, независимо есть на это или нет. Про страховку не подскажу, потому как "никому верить нельзя" последнее время все чаще посещают такие мысли в области медиков (зомбируют их там что ли)
17.02.2013 23:28:10, tsar**

ой у меня и мама в медицине и куча друзей там же))), но то, кто к нам приходит на вызовы по прописке.... тушите свет, одна с метров 10 смотрела горло у ребенка и сказала у Вас там что-то аллергическое))00. А покупать страховку не хочу потому как, ну будет у меня там хороший педиатр, а, например, ЛОР не очень, значит я опять буду еще ходить к своему ЛОРу и опять платить те же деньги + еще довольно приличная сумма за страховку? поэтому ищу в основном хороших специалистов, а педиатры уж пусть будут какие есть)))
17.02.2013 23:37:24, tsar**

Вы бы фото сделали пятен и сюда выложили, было бы нагляднее. Может кто реально что посоветовал? На лямблиоз кровь и кал сдавали?
18.02.2013 19:17:33, zebra_v_kletku
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.