Увидела во фруле одну очень безурядную сумку, и мне она нра, но смущает ее безуряднсть. Может у кого есть такая... Понравилась модель дивайд [ссылка-1] и юкка (ее на сайте не нашла, но подобная).
Может у кого была (есть) такая? Очень некчемная? В смысле удобная ли она, то что не застегивается... Кула в метро ее складывать... Шоб не залезли гады.... В серединке там есть отделение на молнии... Может туда предполагается кошель, телефон, ключи и иные ценные вещи складывать.... А в открытие отделения нечто вроде книжки...
Буду благодарна за ответы :).
Офф: вроде бы собирались собирать их, так и не собрались... Или пропустила....
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Сумко-фруломанам
17.02.2013 21:32:00, SSWW24 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

у меня 3 дивайта, все большие, влезает ого-го сколько. Все брала на еве.
17.02.2013 22:36:47, Tatiana_N {в системе Tatiana_Nov}
У меня модель devide-it лежит дома без дела, так как мне не нравится, что она без общей молнии. Снег, дождь, воры.... Иногда приходится на машине резко тормозить, она сваливается с сиденья и все из нее высыпается на коврик в ту жижу, которую оставил после себя только что вышедший пассажир. Короче, я не порекомендую.
17.02.2013 22:25:01, Матаня

А вот такая есть у кого-нибудь? Искала в инете (вроде старая коллекция), но именно такой формы в этой расцветке не нашла и вроде как на сайте написано кожа, а по инет ресурсам коллекция не кожа, из нее только кожанные ручки... 17.02.2013 22:18:28, гномушка
Может все ж еще информацию поискать?:)) Я к тому, что если с увеличением рассматривать сумку по ссылке, то основное полотно ну явно не текстиль;) ИМХО, конечно
17.02.2013 23:32:26, Ксюшшка

Скорее всего так:/ Для полностью кожи изначальная цена смущает. Но, я не знаю, шьет ли в принципе Фурла из кожзама. Если у каких-то моделей на оф. сайте есть в описании кожзам, тогда да, вариант этой сумки ручки-кожа, остальное-кожзам.
18.02.2013 00:23:02, Ксюшшка

Мне очень нравится, у меня не Ф*ла, но очень похожие модели ,аж 2 штуки, - люблю такой фасончик)
17.02.2013 21:46:01, crotik
Офф... Наташ, привет!!!! Сто лет тебя не видела не слышала:(, скучала!
17.02.2013 22:19:10, гномушка

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.