Добрый день.
Весьма необычные блузки!
Если будет интересно, то условия следующие:
1. Выкуп на свои.
2.Встреча - суббота Тула, возможны встречи в будни на ВДНХ 20.00
Размерный ряд от 40 по 50 российский
Возможное количество единиц в размере от 4 ед.
Минималка - 50 000 руб.
2750 руб.
Модель в духе винтаж – в духе шарма, духе интеллектуально гламура, духе прошлого времени (чего только стоят перламутровые пуговки на ножке!). Все козыри у Вас на руках: одновременно Вы - воздушная, к приключениям зовущая romantic girl и собранная, пунктуальная и суперактивная business lady. Одна модель – два образа, потому как в комплекте: двухслойный съемный воротник-фреза и съемный бант-галстук. Рекомендовано: не злоупотреблять повышенным мужским вниманием;-)Материал - 95% вискоза 5% п/э
2750 руб.
Спиралевидная форма ворота – уже ставшая фирменным знаком J.V. – реинкарнировалась в новой модели в духе английского стиля дерби. Комфорт, универсальность, вариативность – все то, что она обещает. В комплекте: бант-галстук (в белом цвете), пояс (в цвете «полосатый рейс»). Рекомендовано: носить навыпуск с поясом или без него, под заправку с классическими брюками или брюками-клеш (от бедра), юбкой «полусолнце» и «карандаш» или шортами.
Материал - 65% хлопок 35% п/э
Посмотреть модели можно тут [ссылка-1]
Прайс тут (колонка 30-70 ед)
[ссылка-2]
[ссылка-3]
[ссылка-4]
Раздел: Анонсы

J.V. Fashion- Опрос
17.02.2013 17:25:42, Ракель Меллер29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
))))))а мне двери нравятся на заднем плане. Вот кто бы у нас здесь собрал бы такие, мне 6 штук надо. То, что я видела, тысяч по 15-20 зараза((.
17.02.2013 19:40:07, Туллина
Ну может я не в тему,но мне не понравилось ,но МОДЕЛЯХ сидят не очень,даже боюсь представить на НЕМоделях и качество ткани при близком рассмотрении ....,я бы не пошла
17.02.2013 19:30:31, mzguff

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.