Пааааадумаешь, сломанные копья вокруг программы по лит-ре) Мне вот интересно другое-кто придумывает рассказы в учебник для английских спецшкол?) Сама Верещагина? Или где они их берут, эти, гм, сказки? Мне ни разу в английском фольклоре подобной не попадалось, хотя там и похуже есть, но...Вчера у ребенка была истерика от ржача))) У меня честно говоря тоже. Рассказ про то, как у кроликов появились хвосты: Жил-был кролик без хвоста. (заметим, у его брата хвост почему-то был, видать он близко к Фукусиме не подходил). И решил он обзавестись этой нужной частью тела. Вот приспичило ему. А где брать? Правильно-в магазине!(на этом месте ребенок задал влопрос: мама, а разве в лесу есть магазины?") Но самому тратить бабки влом, поэтому он попросил лису, у которой как раз поистрепался предыдущий хвост, купить ему новый на собственные средства. Лиса, не будь дурой, купив хвост себе, конечно соврала, что кроличьей модели там не было. Кролик в горе) Тут мимо бежит собака, за кошкой гонится. Ну и по традиции : "О чем заинька плачешь?" Ну, заинька конечно: "Помоги, нечем срам прикрыть-хвоста-то нет". Собака животное деловое: " Не вопрос, щас достанем!" А теперь внимание!!! Догоняет кошку, откусывает ей пол хвоста и отдает счастливому кролику-носи, мол на здоровье!
Я очень надеюсь, что оскорбленная кошка собрала друганов и начистила мерзавцам морды!)))) Класс!! Чему детей учат: раз у тебя нет, надо отнять у другого и присобачить себе!) Кошку жалко. Башорг нервно курит!
Раздел: Просто поделиться

смех смехом...)
17.02.2013 02:53:38, nirva20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
В плане литературы "спешелли фор кидс" меня после подробного и довольно-таки сухого изложения опийного бреда Льюиса Кэрролла не удивит наверное уже ничего.
18.02.2013 13:34:38, Ягуар

Видимо, эта девочка английский учит по Верещагиной )))) 17.02.2013 13:02:57, Лила Туранга

"Давным-давно все звери ходили без хвостов. И вдруг приказ – собраться всем завтра на лужайке – хвосты будут раздавать.
На другой день был дождь и заяц не захотел шубку мочить, а попросил сначала лисичку, а потом медведя принести и ему хвост. Лиса про зайца забыла, а медведь идет сердитый такой – ему достался только совсем маленький хвост. Так что остался наш заяц без хвоста, сидит в норке и плачет – стыдно без хвоста-то. Слышит шум снаружи.
А это кошка с собакой подрались, все выясняли у кого хвост лучше. Собака сгоряча откусила кошке кончик хвоста, а заяц подобрал и себе куда надо приладил. И вышел хвостик что пуговка. Ну хоть и пуговка, а все-таки хвостик!
Вот почему с тех пор у зайки хвост короткий." 17.02.2013 10:18:11, Татуня
Читайте также
Летний гид по уходу за жирной кожей
Мы собрали все секреты эффективного ухода, чтобы ваша кожа оставалась свежей, матовой и здоровой, несмотря на зной.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание