Раздел: Обсуждение СП-товаров

Китайская зелёнка
Девушки, кто пользовался этой штукой? Предлагают партию, но может её можно у нас где-то купить? мне надо штук 20 на лето))
16.02.2013 21:35:19, ЧИП и ДЕЙЛ
154 комментария
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Выясним, где лучше цены, и закажем.
Всех написавших оповестим :-) 17.02.2013 00:04:52, ЧИП и ДЕЙЛ
мне, пожалуйста, скиньте информацию, как откроете? Может, в опто сделаете рассылку по своим заказчикам?
18.02.2013 00:34:30, Гольфстрим

но на беспл. доставку на 1500 надо.
И написан адрес ВВЦ 16.02.2013 22:22:15, m a f i

Я еще слышала, что алое входит. Но вот почему при герпесе помогает хорошо? не понятно..
16.02.2013 23:34:22, Дарёна(в сист.darena33)
Только за это не купила бы :(
В принципе препарат адекватный, че врать-то про травки какие-то, если здесь классическая фармацевтическая химия.:(
Помогает он при герпесе не лучше любого антисептика. Обеззараживает поле, подсушивает + субъективное ощущение от анестетика - и зуд снимается и боль уходит.
+ неизвестно че там еще есть... 17.02.2013 02:15:28, *SloNik*

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.