Раздел: Просто поделиться
[пусто]
[пусто]
16.02.2013 21:15:16
47 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

это вопрос к мужу - почему он едет встречать.
когда муж не работает - он меня отвозит в аэропорт. когда работает - я прекрасно еду на метро и автобусе с чемоданом (и с ребенком, правда она уже школьница). и такси в москве еще никто не отменял. 17.02.2013 06:27:43, Марася
когда муж не работает - он меня отвозит в аэропорт. когда работает - я прекрасно еду на метро и автобусе с чемоданом (и с ребенком, правда она уже школьница). и такси в москве еще никто не отменял. 17.02.2013 06:27:43, Марася

Как же мне всегда жалко людей, которых добивает что- то в москвичах. Просто за годы брака с Немосквичом наслушалась этих вот речей- кого и что в москвичах добивает. А сами- то( шепотом) недалеко ушли.
17.02.2013 14:36:08, Len.ta

Прокидывают?:) Спасибо! Ну гадостей Вы в моей теме на говорили всласть. И по мне как москвичке прошлись и еще добавили. Удачи Вам !
И надеюсь, следующее Ваше поколение - дети и внуки перестанут " добивать"ся мнимыми недостатка ми ВСЕХ москвичей. Хотя найдутся вновьприехавшие и тогда... Все пойдет по кругу:) если стороны не захотят, наконец, включить мозг и от следить, откуда ноги растут в желании приложить:) 18.02.2013 09:55:17, Len.ta
И надеюсь, следующее Ваше поколение - дети и внуки перестанут " добивать"ся мнимыми недостатка ми ВСЕХ москвичей. Хотя найдутся вновьприехавшие и тогда... Все пойдет по кругу:) если стороны не захотят, наконец, включить мозг и от следить, откуда ноги растут в желании приложить:) 18.02.2013 09:55:17, Len.ta
:)Я тож не особо,больше по конфе,но в остальном девушка вполне дружелюбная.Вот только этот "плинтус"...
18.02.2013 14:16:51, Len.ta
У нас один раз ночевала незнакомая семья, тоже по просьбе брата мужа. И тоже проездом из арабских стран (египет) в родной город.
Они отравились всей семьей в ег.отеле, все две недели отпуска там болели, а когда приехали к нам, они купили пакет гречки, мы наварили кастрюлю, и они ее урча от удовольствия ели )) И знаете, они конечно могли и в гостинице переночевать, и гречку в ресторане заказать, но хотелось им уже вздохнуть от этих отелей и поесть домашнего.
Может и у вашей дамы что произошло в ар.странах, что она теперь только со знакомыми знакомых не боится. 16.02.2013 23:35:20, tasik.
Они отравились всей семьей в ег.отеле, все две недели отпуска там болели, а когда приехали к нам, они купили пакет гречки, мы наварили кастрюлю, и они ее урча от удовольствия ели )) И знаете, они конечно могли и в гостинице переночевать, и гречку в ресторане заказать, но хотелось им уже вздохнуть от этих отелей и поесть домашнего.
Может и у вашей дамы что произошло в ар.странах, что она теперь только со знакомыми знакомых не боится. 16.02.2013 23:35:20, tasik.

А другу наглядно покажет пробки на яндексе, там и камеры есть. 16.02.2013 22:58:41, lialka

если конечно не с детьми и не ночью вылет-прилет 16.02.2013 22:08:15, mother tanya

Для меня для друга, жены друга, брата, жены брата, племянника, прочих родственников, пусть десятая вода, но я их хотя бы видела- это святое. А незнакомое мне за дцать лет брака лицо, которое отдыхать не побоялось ехать за рубеж, в арабское государство,а теперь такси не может до вокзала взять- это да, услуга и поработать в одном флаконе.Я тут еще рассчитала, что среднего ре с каникул видимо я забирать со всем выводком как раз в воскресенье и поеду:)))когда он тетю повезет.
16.02.2013 22:11:45, Len.ta
У вас видимо, много всего накопилось, а это просто добило окончательно, потому и кипите. Дефку невинную склоняете...:)
Ничего ведь страшного не происходит. Ну не совсем удобно для вас сложились обстоятельства, но муж же не бежит ежедневно по зову друга ему помогать, задвигая семью. 16.02.2013 22:38:01, *SloNik*

Он думает, что это займет немного времени, не понимает, что это выброшенный день.
Что тут сделаешь. В след раз говорить, что меня не будет в городе в это время. 16.02.2013 21:39:29, y_anna

Тут не вопрос безвыходной ситуации, а вопрос сохранения собственного комфорта за счет лишения комфорта другого человека. ЕЙ неудобно на такси, ЕЙ неудобно своим ходом, а о НЕМ и его семье никто и не подумал.
А как можно попасть в аналогичную ситуацию в городе с отлично развитой сетью общественного транспорта - я не могу представить. И ехать на отдых, не имея денег на обратную дорогу до дома - это просто смешно и нелепо :))) 18.02.2013 13:15:26, Луша
А как можно попасть в аналогичную ситуацию в городе с отлично развитой сетью общественного транспорта - я не могу представить. И ехать на отдых, не имея денег на обратную дорогу до дома - это просто смешно и нелепо :))) 18.02.2013 13:15:26, Луша
Ну да, она планирует только, судя по тому, что забирать нужно через 2 недели. Фактически ищется, за чей счет с удобством доехать:)Тоже безвыходности не вижу.
18.02.2013 14:38:45, Len.ta

но если муж уже едет , то смысл "пылить"?
"друг" ухарь ихмо 16.02.2013 21:17:27, Марфут@

Муж обещал, я не пылю поэтому. Но так для себя хочу мнений- друг палку вообще не перегибает?
16.02.2013 21:21:50, Len.ta
Да вроде не норма, но боюсь станет, если кислород не перекрою. Дама ж не в последний раз, наверное, отдыхать катается.
16.02.2013 21:32:43, Len.ta

Читайте также
Почему 40 лет – это не повод для вечеринки?
Дни рождения – это всегда повод для радости и праздника. Но есть одна дата, к которой в нашем обществе относятся с особой осторожностью – 40 лет. Многие отказываются отмечать этот юбилей, ссылаясь на старинные поверья.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.