девочка очень хорошая, серьезная и очень занятая :( так что игрушки просили не дарить - играть реально некогда..в остальном - простор для фантазии.
Да, еще, у девочки все есть :)))
Может какую-нибудь крутую красивую заколку подарить? а где их берут? я почтилысая - заколок не ношу :))
вчера посмотрела в НМ и Аксессорайз - ИМХОжуть жуткая.. Может у нас есть?
Раздел: Обсуждение СП-товаров

Пригласили сына на ДР к девочке - 9 лет - что подарить?
16.02.2013 12:28:05, Просто песня12 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

еще кот серый нравится 16.02.2013 15:34:20, АлЁшечка
у Плюшки Ксю.. САД КРИСТАЛОВ, моя дочка была в восторге,растет за 6 часов.. прям на глазах:)
16.02.2013 13:10:46, ulek (в сист.ulek3331)
Ну на 9 лет - не очень имхо. Моей шестилетке было интересно. Но конструкция уж очень хлипкая, на фотках выглядит посолиднее.
16.02.2013 21:12:05, Imelda

Там так много красивых вещиц. Я сегодня на подарок получила кружку и такой же блокнот (блокнот - суперррр!!).
Очень достойно и стильно. Хочу еще своим девочкам по кружечке к 8 марта заказать, а то буквально на днях две чашки разбили. Выкуп как раз теперь перед 8 марта будет. 16.02.2013 13:05:29, Buzuka

Подарочную карту в Diva. ни одна девочка оттуда не ушла равнодушно:) [ссылка-1]
16.02.2013 13:03:16, Oups
спасибо!! как раз в Гагаринском есть и мне туда завтра ехать надо :) все одно к одному :)
16.02.2013 13:14:56, Просто песня
главное, без сыночки туда попасть:)) он у меня хуже сороки - главное, что б блестящих камушков побольше было :))) и ведь не переубедишь, что не самое красивое выбрал..
16.02.2013 13:30:23, Просто песня

в аксесорайз моя обожает всякие блокноты, сумочки,всякие зеркальца корманные.
По итогу недавно проведенного ДР, очень понравились украшения из Дивы( сестра набрала всякие украшения с совой)...Жалко, что у девочки времени нет, подарили моей две игры Доббль и Спящие королевы, так остальные подарки даже еще не вскрыты, все свободное время играет в эти (при этом спящие королевы фаворит). 16.02.2013 12:37:31, ларкин
я первым делом предложила купить игру :) сама фанат :), но сказали, что некогда играть будет :((
16.02.2013 13:15:44, Просто песня
По итогу недавно проведенного ДР, очень понравились украшения из Дивы( сестра набрала всякие украшения с совой)...Жалко, что у девочки времени нет, подарили моей две игры Доббль и Спящие королевы, так остальные подарки даже еще не вскрыты, все свободное время играет в эти (при этом спящие королевы фаворит). 16.02.2013 12:37:31, ларкин

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.