Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Аматерасу

про школьный рюкзак рассуждалки нужны

Девочки, у кого детишки уже в средней школе учатся.
Посоветуйте мне пожалуйста.
Мы пойдем в 5 класс. И тут до меня доходит (хорошо,что не слишком поздно), что мое чадо
вряд ли пойдет в 5 класс с ранцем (пусть даже и Лего).
С чем ваши дети ходят? Рюкзаки? - какие и какого размера? и...у кого найти?
15.02.2013 19:11:07,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Jekson
Я своей дочке купила на этот год и дальше вот такой: [ссылка-1]
(Если нажать на закладку "изображения", там хорошо видно, как он устроен внутри, среднее отделение разделено на три части перегородками вот так: [ссылка-1])
Не самый легкий, но безумно удобный, невероятно вместительный и очень качественный. Там невероятно качественные и легко-открывающиеся молнии. Шикарная посадка на спине, и в любом варианте наполнения, он стоит прямо, не заваливается, совершенно НЕУБИВАЕМЫЙ...
Все можно разложить так, чтобы долго не искать и не было бардака...
К моему выбору присоединились и некоторые наши одноклассники. Кроме, того многие из средней школы в этом году пришли с такими же. (Покупала в Олимпийском)
Цвета: [ссылка-2]
Для мальчика очень красив в сером и синем цвете.
15.02.2013 20:28:56, Jekson
Аллю
Я уже второй рюкзак сыну беру у Naina - Ta*ke it Ea*sy. Сейчас у нее еще и распродажа.
Там разные модификации есть, я беру с 3-мя отделениями - очень удобно, вроде бы и рюкзак, а физ-ра отдельно, мелочевка тоже отдельно, а не гуляет по всему рюкзаку. Боковые кармашки, стяжка рюкзака, пояс (сын не пользовался), удобная ортопедическая спинка. Форма скорее квадратная - мне нравится больше, чем вытянутая.
15.02.2013 19:30:00, Аллю
Тorezka
а можно ссылку на вашу модельку? 16.02.2013 01:56:51, Тorezka
Аллю
По ссылке (звезды необходимо убрать), сейчас взяла эту же модель в сером цвете, мне думается, она даже попрактичнее будет, ткань другая у него: 16.02.2013 14:44:26, Аллю
Тorezka
спасибо, у них заявлен вес больше килограмма, так и есть, они тяжелые сами по себе? 16.02.2013 16:30:28, Тorezka
Аллю
Нет, не тяжелые абсолютно. 16.02.2013 20:51:08, Аллю
Ольга84
посмотрите у цунами Австрийские ранцы,рюкзаки,сумки S.c.h.n.е.i.d.е.r.s
Купили с подружкой детям, очень довольны.
СПАСИБО Юле (Цунами)
картинка

картинка
15.02.2013 19:20:54, Ольга84
мы с сыном очень довольны монкин у алюшечки, взяли большой с тигром 15.02.2013 19:20:21, lvitsa
да, сыну понравились у Рыжей в опто рюкзаки Hummingbird для подростков 15.02.2013 23:22:30, lvitsa
Businka
купили на юге самый дешевый, не ортопедический. Как ни странно, удобный, легкий, все помещается. На сезон хватит, надоесть не успеет и выкинуть не жалко. 15.02.2013 19:17:05, Businka
Diola
посмотрите 4YOU у mussii 15.02.2013 19:13:13, Diola

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!