Девочки, у кого детишки уже в средней школе учатся.
Посоветуйте мне пожалуйста.
Мы пойдем в 5 класс. И тут до меня доходит (хорошо,что не слишком поздно), что мое чадо
вряд ли пойдет в 5 класс с ранцем (пусть даже и Лего).
С чем ваши дети ходят? Рюкзаки? - какие и какого размера? и...у кого найти?
Раздел: -- посиделки

про школьный рюкзак рассуждалки нужны
15.02.2013 19:11:07, Аматерасу11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

(Если нажать на закладку "изображения", там хорошо видно, как он устроен внутри, среднее отделение разделено на три части перегородками вот так: [ссылка-1])
Не самый легкий, но безумно удобный, невероятно вместительный и очень качественный. Там невероятно качественные и легко-открывающиеся молнии. Шикарная посадка на спине, и в любом варианте наполнения, он стоит прямо, не заваливается, совершенно НЕУБИВАЕМЫЙ...
Все можно разложить так, чтобы долго не искать и не было бардака...
К моему выбору присоединились и некоторые наши одноклассники. Кроме, того многие из средней школы в этом году пришли с такими же. (Покупала в Олимпийском)
Цвета: [ссылка-2]
Для мальчика очень красив в сером и синем цвете. 15.02.2013 20:28:56, Jekson

Там разные модификации есть, я беру с 3-мя отделениями - очень удобно, вроде бы и рюкзак, а физ-ра отдельно, мелочевка тоже отдельно, а не гуляет по всему рюкзаку. Боковые кармашки, стяжка рюкзака, пояс (сын не пользовался), удобная ортопедическая спинка. Форма скорее квадратная - мне нравится больше, чем вытянутая. 15.02.2013 19:30:00, Аллю

Купили с подружкой детям, очень довольны.
СПАСИБО Юле (Цунами)
15.02.2013 19:20:54, Ольга84

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.