Раздел: Встречи с организаторами

как проехать с Тулы на Нагорную к Пионервожатой?
Девочки, едем первый раз туда, на машине, рассылки еще не было, хотим изучить маршрут. Как с Тулы ехать? От Правды? Не смейтесь ладно...=))))
15.02.2013 16:19:32, ПятасЁк:)
30 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

там мне кажется есть вариант описания, если ехать вниз по Ремизова и пересечь улицу Нагорную, проехать в сторону Севастопольского, и повернуть направо, то при езде все время прямо по Севастопольскому ты упрешь в ТТК и уйдешь в нужную тебе сторону, собственно, там же будет Тульская.

Ну смотри по карте, что я выше повесила Свете.
Кружком отмечено м. Нагорная, где-то там автобусная площадка, где раздает Катя.
Слева идет улица Ремизова, вы едете по ней до пересечения с Нагорной и поворачиваете под стрелку направо и едете, едете все время прямо, как бы она вас не вела и не петляла, она потом перейдет в нагорный проезд. выйдет она к Варшавскому шоссе, там вы повернете налево, пересекая его и поедете в сторону Тульской. Там разберешься.

Мне надо у Кати забрать посуду))) Оксана со мной попала=) 15.02.2013 17:08:42, ПятасЁк:)

Мне кажется я уже самый простой способ тебе рассказала, тебе только два раза повернуть.
Набери нагорная в яндекс картах и посмотри по карте. 15.02.2013 17:00:28, Тюльпанчик

Я вот как-то даже не переживала, что Вера 15 число выбрала для рождения :)) 15.02.2013 16:45:19, Тюльпанчик

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.