Раздел: Обсуждение СП-товаров

В блог Подписаться на Дзен!
Снежная

Помогите в выборе

Домашнего принтера.Здесь быстрее свои посоветуют ;-)
[ссылка-1]
15.02.2013 15:04:12,

13 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

умничка
У меня МФУ Epson не хотите взять? Стоит год без дела. Цветной. Картриджи есть всегда в продаже в метро. Если интересно -пишите, а я из дома модель вечером посмотрю. 15.02.2013 16:53:55, умничка
Снежная
написала 15.02.2013 17:17:07, Снежная
VaryasMom
У меня МФУ. Я бы и в этот раз купила с обычным струйным цветным принтером, только предварительно посмотрела к какой модели точно и без хирургических вмешательств подойдет СНПЧ. А то я поначалу расстраивалась, когда вдруг черные чернила заканчивались в картридже. И вообще срочный проект у дочери обнаруживался в 8 вечера. А расход с началом школы сильно увеличился. К моему счастью СНПЧ для моей модели была, но шлейф мешался каретке и теперь просто висит. Зато какая экономия!! Больше полугода пользуюсь, ни в чем себе не отказывая, а чернила все не думают кончаться. 15.02.2013 15:52:46, VaryasMom
Edrozeba
+1 за СНПЧ 15.02.2013 23:44:31, Edrozeba
VaryasMom
Вот такой HP deskjet 3070a [ссылка-1]. Есть еще и красивого кремового цвета. Правда есть недостаток помимо висящего шлейфа - лоток для подачи бумаги находится рядом с выходным отверстием для напечатанной. В следующий раз выбрать буду я, а не муж. 15.02.2013 16:06:42, VaryasMom
Снежная
что есть СНПЧ? 15.02.2013 15:57:23, Снежная
VaryasMom
Система непрерывной подачи чернил. В каретку принтера устанавливаются картриджи пустышки, на которые переклеиваются чипы с родных картриджей (чтобы принтер их узнал). От пустышек тянется шлейф, по нему, собственно, чернила подаются от основного блока с ними (у меня он стоит позади принтера, прижатый к стене) который нужно будет время от времени дозаправлять. Вот с шлейфом у меня как раз засада вышла(( В остальном все супер! 15.02.2013 16:01:40, VaryasMom
krot-kat
НР моноблок три в одном. Не пожалеете.
Я очень довольна.
Отксерить в любой момент, отсканировать тоже. В школу и доклады и презентации с цветными картинками нужны.
Картриджи дорогие, но не засыхают в отличии от Ерsоn.
15.02.2013 15:51:49, krot-kat
Лазерный? Цветной? 15.02.2013 20:32:19, Наталия1974
Мы выбрали этот HP Deskjet Ink Advantage 3525, нравится. 15.02.2013 15:19:59, Картина
Кэнон принтер лазерный ч-б. купила лет 5-7 назад - довольна как слон. у меня такая модель, но их вроде уже не выпускают
картинка

ну вот такое что то посмотрите
[ссылка-1]
15.02.2013 15:14:37, КалиНа*
Мастерица* (в системе marisha0776)
смотри у какого картриджи дешевле))) я по этому принципу выбирала 15.02.2013 15:13:00, Мастерица* (в системе marisha0776)
+1 15.02.2013 15:56:07, ЛюбимицаКлаппа

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!