Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Девочки, посоветуйте, есть подвох какой или нет?
СМС пришла от Valentine "Вам пришла валентинка от (указаны несколько цифр номера, у меня в зап. книжке вроде нет такого) Чтобы ее прослушать, звоните 0878 код 715..." Денег снимут или что? Может вирус какой словить можно?
15.02.2013 13:16:37, anuta77
17 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ТОчно не ходить. Файле наверняка на .exe заканчивается? Вряд ли там что-то хорошее.
15.02.2013 14:09:38, belka_kate

И мне муж не стал бы, и остальные фиолетовы аналогично;))) но что-то мужского внимания захотелось, муж в командировке со среды... а хоть и был бы не в командировке, он дома только ночует, работа чтоб ее(((
эх... весной запахло... однозначно))) 15.02.2013 13:57:11, anuta77
эх... весной запахло... однозначно))) 15.02.2013 13:57:11, anuta77

Все так, но мой муж работает иногда ночами, у них так принято... днем текучка, ночью летучка блин((( вот что бесит, КАК люди живут в таком режиме?
15.02.2013 14:05:44, anuta77

Он и состоит в числе работодателей, входит в совет директоров. Рядовой персонал работает в соответствии с ТК естественно. А вот голова действительно из трудоголиков состоит. Он там относительно недавно, так что такой порядок установился без него, а в чужой монастырь со своим уставом, сами знаете, не лезут.
15.02.2013 15:36:08, anuta77
Все остальное да. Не бывает наверное, чтобы по всем фронтам было шоколадно
15.02.2013 15:50:34, anuta77
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.