Мне сейчас рекрутер звонила, и на таком странном языке разговаривала со мной... мы, говорит, реструкриризировали диджитал, и есть несколько хабов и мы их развиваем...
я вот думаю - кранты мне? я совсем не могу так общаться((( Мне реально напрягаться приходится, чтоб понять о чем она((((
Русский офиснй так изменился? ( нет, это не специфика рода деятельности, это общие разговоры были)
Раздел: -- посиделки

Ой... а я ведь совсем дикая.
14.02.2013 20:27:33, Давно в офисе не сидела21 комментарий
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
ну смотря какой род деятельности у этого офиса! У нас на работе продвинутые мальчики по части компов и я их не всегда с полуслова догоняю, но такой терминологии не используют. Это что-то чисто компьтерное, сисадминское, как мне кажется ))
14.02.2013 22:26:24, alina_akulina

Язык - да..дурной.....типа новомодный)))))))паразитирующий в молодых (с точки зрения возраста сотрудников) компаниях. 14.02.2013 22:39:30, EkZotika

Вообще-то, хаб - общеприменительное слово. "В общем смысле хаб - узел какой-то сети".
15.02.2013 01:33:37, SillyBilly

Отсюда и понятие - разветвление=разные направления. 14.02.2013 23:20:10, EkZotika

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.