Открываю закупку У*М*Н*А*Я бумага вот отсюда:
http://umbum***.ru (***-убираем)
Желающих много :)
оптовые цены, если будем собирать упаковками, примерно в 2 раза ниже розницы!
Постараюсь хотя бы один раз закупиться до НГ.
В Москве у них своего оптового представителя нет, придется заказывать доставку - плиз, помогите советом как дешевле и проще это дело организовать!!!
ЗЫ: заодно вопрос к ПДМ: как наличие предоплаты (переводом в другой город) и доставки в Москву может повлиять на орг%%. Я так предполагаю, что доставку можно будет разделить на всех, например, пропорционально стоимости заказа. А стоимость перевода (постараюсь перевести бесплатно, но вдруг...)?
спасибо!
Раздел: Анонсы

Открываю закупку У*М*Н*А*Я бумага вот от
06.11.2008 14:33:29, nstep29 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

PS у меня и сейчас Блокус Дуо валяется - бери!!! 06.11.2008 15:07:57, nstep

Нин, а когда будет? Я имею ввиду на когда оплату планировать? 06.11.2008 15:03:11, Neo_

Хотя с нашей почтой(((( 06.11.2008 15:10:17, nstep

А замки и фрегаты там какие - ух!!! Neo_ уже собирает ;) 06.11.2008 18:18:48, nstep

знаменитый замок-лебедь!
Проза жизни: в Питере в И-нет магазине 580, у нас, если наберем 24 шт - 260!!! плюс пересылка и орг%%, но все-таки!!! я уже 3 хочу, на подарки!)))) 06.11.2008 14:40:09, nstep
Читайте также
Десять привычек, которые преобразят ваше тело
Откройте для себя, как дисциплина в малом создает грандиозные перемены, даруя вам не только идеальную форму, но и глубинное ощущение благополучия.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.