Т.к. у нас тут набралось 24% - то дочь решила заказать для дачи: качели, горку и песочницу. Я покажу, что она выбрала, может кто-то опытный подскажет что нужно , а что не нужно. ЛЕтом на даче малышке будет 1 год - 1,2. Но взять хочется не на 1 год, а на подольше.
Может на это лето что-то не нужно?
1. Качели. Эти - с 1 года до 8 лет. Хотели выбрать "до 6 лет" - но тогда общая высота получается 115 см - даже подойти неудобно наверное к таким, только на коленках.
[ссылка-1]
2. песочница наверное всё равно какая, да? ТО что широкие кая - удобно же?
[ссылка-2]
3. Горка для годовасиков вообще нужна? Такая хорошо?
[ссылка-3]
Пока есть время - я могу заменить что-то на другое. Посоветуйте.
Раздел: -- посиделки

Посоветуйте - качели для дачи и песочница (по нашей скидке в СП)
14.02.2013 00:58:43, progulka7 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
вот тут, например, проиллюстрировано о чем я
[ссылка-1] 14.02.2013 02:05:56, Иллария

Я у Наины (лат.) в свое время брала и горку, и песочницу с крышкой - все очень хорошего качества было и живо уже 6 лет (горка другому ребенку ушла, а песочница стала "клумбой" на даче :)). Не знаю собирает ли Лена сейчас крупногабарит, но посмотрите у нее.
14.02.2013 13:11:33, Малу
Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.