Раздел: -- посиделки

прошу отзывов участниц по размерности Бе*ле*зы
девочки, кто в прошлом году брал бе*ле*зу - напишите свои отзывы по размерности пожалуйста. на мой взгляд, маломерило на размер точно. а блузки маломерили даже на 2 размера некоторые.
13.02.2013 15:41:49, Lo.
11 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

то, что в цветок, после стирки село... куча юбок и сарафан...
а однотонные юбки и после стирки мне в размер...
прошлогодний сарафан (новая коллекция) большемерил... но я его не стирала... с этикеткой так и пролежал...
кстати, может, его постирать и он подсядет?))

Еще брала блузку белую с дл. рукавом и кружевной отделкой BL01-01...на ОГ 96 впритык, боялась, что после стирки не влезу....стирала в чуть теплой воде...все ок) носила все лето с удовольствием) 13.02.2013 18:24:22, Аревик

мне кажется она в размер, во всяком случае, на мой 46 юбка 48 размера великовата оказалась, правда я все равно с удовольствием ее носила)) Спасибо!!!

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.