Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!
Lo.

прошу отзывов участниц по размерности Бе*ле*зы

девочки, кто в прошлом году брал бе*ле*зу - напишите свои отзывы по размерности пожалуйста. на мой взгляд, маломерило на размер точно. а блузки маломерили даже на 2 размера некоторые.
13.02.2013 15:41:49,

11 комментариев

Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

Реальная Мечта
у меня куча всего из беле*зы...
то, что в цветок, после стирки село... куча юбок и сарафан...
а однотонные юбки и после стирки мне в размер...

прошлогодний сарафан (новая коллекция) большемерил... но я его не стирала... с этикеткой так и пролежал...
кстати, может, его постирать и он подсядет?))
13.02.2013 18:28:46, Реальная Мечта
Аревик
Брала юбку длинную в мелкий цветочек YU04-04 f на ОБ 100 размер 50, думаю что и 48р был бы хорош. На рост 158 до самого пола, после стирки чуток подсела и стало возможным ее носить с балетками)
Еще брала блузку белую с дл. рукавом и кружевной отделкой BL01-01...на ОГ 96 впритык, боялась, что после стирки не влезу....стирала в чуть теплой воде...все ок) носила все лето с удовольствием)
13.02.2013 18:24:22, Аревик
elenacrasa
Брала юбочку цветастую на свой 46-48 размер(ОБ100)взяла размер 50 в самый раз.Правда после стирки(стирала в холодной воде и в тазике)она подсела и стала совсем короткая:( Но у меня ещё есть такой же сарафанчик бирюзовый тоже размер 50:) 13.02.2013 16:27:53, elenacrasa
L-Elenka
я брала юбку на дружественном сайте года три назад, чтобы она сидела свободно и чуть ниже талии надо брать на 2 размера больше на 44 брала 48 размер. За счет резинок сзади не спадало. 13.02.2013 15:49:38, L-Elenka
alena2332 (Планерная-Сходненская)
я брала серую юбку с цветами на мой 46 - брала то ли 50,то ли 52 - нормик было) там резиночка и завязать ее можно)) хочу еще одну такую)классная) 13.02.2013 15:49:21, alena2332 (Планерная-Сходненская)
Lo.
на 2 размера больше выходит ? я туника брала 48 на 46. так вот после стирки она стала 44 р-ра ))) после бережной стирки в тазике :0) 13.02.2013 16:00:29, Lo.
alena2332 (Планерная-Сходненская)
ну да) но я брала скорее из-за роста))) тк писали,что чем больше размер,тем она длиннее)) но на мой 46 размер - она села хорошо) 13.02.2013 16:15:01, alena2332 (Планерная-Сходненская)
Innulik
я вот такую юбку брала,

мне кажется она в размер, во всяком случае, на мой 46 юбка 48 размера великовата оказалась, правда я все равно с удовольствием ее носила)) Спасибо!!!
13.02.2013 15:47:46, Innulik
АленаХ
и мне показалось, что в размер 13.02.2013 16:09:34, АленаХ
Innulik
помню Реальная мечта тоже писала, что ей в размер такая юбочка. 13.02.2013 16:21:01, Innulik
Реальная Мечта
точно) в размер) а сарафан из новой коллекции (в прошлом году) большемерил... так и пролежал с этикеткой... но красиииивый... 13.02.2013 18:25:13, Реальная Мечта

Читайте также
Как эффективно отбелить тюль и продлить его жизнь
Надоел пожелтевший тюль? Хотите вернуть ему сияющую белизну, но не знаете, с чего начать? В нашей новой статье вы найдете полный гид по отбеливанию тюля в домашних условиях! От проверенных народных методов (зеленка, соль, перекись) до современных кислородных отбеливателей
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!