и чем вы руководствуетесь при заказе?
Я старшим обычно беру 2-3 комплекта(по возможности)+ несколько футболок. Маленькой на комплект больше.
Но мы почти всё лето на даче и иногда бывает половину даже 1 раз одеть не получается.
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

Сколько летней одежды у ваших деток...
12.02.2013 20:16:10, 61nezabudka20 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.

до фига, снашивать не успевает в нашем климате)) Как распродажа, так обязательно встряну, хоть и не надо вроде))
13.02.2013 00:09:23, alina_akulina

поняла, что летом очень мало надо одежды
12.02.2013 20:27:46, lvitsa
мне кажется, что больше, чем зимой. Каждый день новый комплект, а то и два, если не один раз гулять идем. Т.к. съехавшись по горке пару раз - колени и попа уже только под стирку у вещей.
13.02.2013 13:59:00, Liberty*
+100 :) я как-то не сразу заметила, что ребенок вырос (т е меньше обливается-пачкается и пр), а лето стало в средней полосе все жарче и жарче. вот так по привычке как-то навезла на дачу к родителям сумищу одежды и обуви, а ребенок 2 месяца проходил в трусах, панамке и босиком :)
12.02.2013 22:27:12, Татуня
Вот и мои в труселях бегают, поэтому и задумалась стоит ли опять набирать)))
13.02.2013 11:56:37, 61nezabudka

мои так же, трусы, даже панамки не одевают, но это дача, море, а в городе побольше надо, потеют ведь, пару маек на день точно, на 2 прогулки
13.02.2013 19:02:22, lvitsa

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.