Раздел: Обсуждение СП-товаров
А что вы детям на след зиму взяли-заказали?
Впервые думаю взять марки подороже, где мембрана и утеплитель 140-160, переживаю,что холодно, хотя дети очень активные, немаленькие. Хотелось бы, чтобы колени не становились белесыми, чтобы не промокали при длительных прогулках, были легкими по весу и красивыми. Обычно покупала Кико, Олдос, и отечественные марки, они без мембраны, утеплителя там тонна 280,300гр. Расскажите, пожалуйста, в какие закупки посмотреть. Так понравились комбезы со звездами яркие, девушка тут анонсировала, но закупка сорвалась, кажется:( Еще дети просят слитники, не было их у них, но в след году школу, удобно ли туда или без разницы...?
12.02.2013 19:31:51, lvitsa
69 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Рей*ма пальто распродажа взяла на следующий год+заказала Тик*ет,правда не уверена выкупится ли в предложении со скидкой,второй год донашиваем Лен*не,довольна как слон,закзывала в ЗШ его
13.02.2013 14:42:38, Клоя
Я впервые купила пальто дочери. Ну потому что школа начинается, форма, юбки... как это все впихивать в короткие куртки-штаны - не придумывается ) Поэтому пальто, D-P-D на прошлогодней распродаже у Рыжей взяла. К ним для прогулок толстенные штаны с флисовым верхом, покупала для меня подруга на и-бее в Америке. Как-то так.
13.02.2013 11:02:49, jurnaluga

На лыжи-горки тоже из дм распродажный прог-ресс (чет радует он меня очень на этот раз), даже под цвет с 70% скидкой там же удалось флиски отхватить. Мелкая.
У старшего тоже штаны прогр-есс с распродажи и жду пуховик из ЗШ распродажный (лэндсенд), на лыжи - опять прог-ресс из ДМ:) 13.02.2013 07:01:01, Антонинка:)

Д-п-Д у дочки пальто носится уже третий год (боюсь, что и на следующий будет как раз %))) и только в самые-пресамые морозы +пару раз на елки с платьем. А комплект их распродажный провисел в шкафу новым - так жалко! Надеюсь, вдруг не перерастет на сл. год..
У старшего пуховик СИ есть на морозы, и тот же ДпД комплект лежит на вырост, если махнет.
А все равно в хвост и в гриву носится только Л-си, причем, в этом году не обновляла, прошлогодние оба носят - как новые комплекты. 12.02.2013 22:29:14, Juls_P

Дочка была малоактивной всегда брала Ке(ля-ля)рри-Ле№нн, и только в этом году (зима возраст 5,7 - 5,10 лет) взяли Мо(тра-парам)ло, очень довольна курткой (штаны из ЗШ,ими тоже довольна).
12.02.2013 21:31:04, Ума Турман

А у моего малыша под мышкой порвался, хотя носим только месяц всего (((.
13.02.2013 00:05:07, Ириска

а сын ходит в Д*жо*нат*ан. С весны переходим на N*a*n*o просто суперодежда! Все детали продуманы, критические места усилены кордурой, пока марка не особо раскрученая - отличное сочетание цены и качества. 12.02.2013 19:53:57, 711Дана

Есть пристрой 12.02.2013 19:52:02, dezi
Просто поразительно, что не собрали. Такая одежда классная((
12.02.2013 20:34:33, Дарёна(в сист.darena33)

У дочери комплект после 2-х зим как новый.
А их пальто она вообще по 3 зимы носит - и по окончании носки тоже как будто только пошит. 12.02.2013 20:40:26, Аллю

Читайте также
Как выбрать тот самый сапборд
Как среди всего этого многообразия найти ту самую доску, которая станет вашим лучшим другом на воде? Не переживайте, мы здесь, чтобы помочь! Давайте вместе разберемся, как выбрать идеальный сапборд и сделать ваш старт в мир гребли на доске незабываемым!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.