Раздел: Обсуждение СП-товаров
А что вы детям на след зиму взяли-заказали?
Впервые думаю взять марки подороже, где мембрана и утеплитель 140-160, переживаю,что холодно, хотя дети очень активные, немаленькие. Хотелось бы, чтобы колени не становились белесыми, чтобы не промокали при длительных прогулках, были легкими по весу и красивыми. Обычно покупала Кико, Олдос, и отечественные марки, они без мембраны, утеплителя там тонна 280,300гр. Расскажите, пожалуйста, в какие закупки посмотреть. Так понравились комбезы со звездами яркие, девушка тут анонсировала, но закупка сорвалась, кажется:( Еще дети просят слитники, не было их у них, но в след году школу, удобно ли туда или без разницы...?
12.02.2013 19:31:51, lvitsa
69 комментариев
Вы не авторизованы. Для отправки сообщения необходимо авторизоваться.
Рей*ма пальто распродажа взяла на следующий год+заказала Тик*ет,правда не уверена выкупится ли в предложении со скидкой,второй год донашиваем Лен*не,довольна как слон,закзывала в ЗШ его
13.02.2013 14:42:38, Клоя
Я впервые купила пальто дочери. Ну потому что школа начинается, форма, юбки... как это все впихивать в короткие куртки-штаны - не придумывается ) Поэтому пальто, D-P-D на прошлогодней распродаже у Рыжей взяла. К ним для прогулок толстенные штаны с флисовым верхом, покупала для меня подруга на и-бее в Америке. Как-то так.
13.02.2013 11:02:49, jurnaluga

На лыжи-горки тоже из дм распродажный прог-ресс (чет радует он меня очень на этот раз), даже под цвет с 70% скидкой там же удалось флиски отхватить. Мелкая.
У старшего тоже штаны прогр-есс с распродажи и жду пуховик из ЗШ распродажный (лэндсенд), на лыжи - опять прог-ресс из ДМ:) 13.02.2013 07:01:01, Антонинка:)

Д-п-Д у дочки пальто носится уже третий год (боюсь, что и на следующий будет как раз %))) и только в самые-пресамые морозы +пару раз на елки с платьем. А комплект их распродажный провисел в шкафу новым - так жалко! Надеюсь, вдруг не перерастет на сл. год..
У старшего пуховик СИ есть на морозы, и тот же ДпД комплект лежит на вырост, если махнет.
А все равно в хвост и в гриву носится только Л-си, причем, в этом году не обновляла, прошлогодние оба носят - как новые комплекты. 12.02.2013 22:29:14, Juls_P

Дочка была малоактивной всегда брала Ке(ля-ля)рри-Ле№нн, и только в этом году (зима возраст 5,7 - 5,10 лет) взяли Мо(тра-парам)ло, очень довольна курткой (штаны из ЗШ,ими тоже довольна).
12.02.2013 21:31:04, Ума Турман

А у моего малыша под мышкой порвался, хотя носим только месяц всего (((.
13.02.2013 00:05:07, Ириска

а сын ходит в Д*жо*нат*ан. С весны переходим на N*a*n*o просто суперодежда! Все детали продуманы, критические места усилены кордурой, пока марка не особо раскрученая - отличное сочетание цены и качества. 12.02.2013 19:53:57, 711Дана

Есть пристрой 12.02.2013 19:52:02, dezi
Просто поразительно, что не собрали. Такая одежда классная((
12.02.2013 20:34:33, Дарёна(в сист.darena33)

У дочери комплект после 2-х зим как новый.
А их пальто она вообще по 3 зимы носит - и по окончании носки тоже как будто только пошит. 12.02.2013 20:40:26, Аллю

Читайте также
Ореховый Спас: история и традиции праздника
29 августа православные христиане празднуют Ореховый Спас. Что еще важно знать об этом важном для верующих дне, читайте в нашей статье.
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.